Блогер Кати Поддубная О красоте, вдохновении, Инстаграм и блогинге



3 февраля 2018 г.

Знакомство с новым брендом: Mary Kay

блогер из киева Кати Поддубная

Новый год начался со знакомства с новым для меня брендом Mary Kay. Я очень много раз слышала о нем, но как-то не довелось попробовать. Я протестировала все средства, которые ко мне приехали под елочку, и хочу вам о них немного рассказать.



Тушь от Mary Kay Ultimate Mascara



Эта тушь мне очень понравилась! Во-первых, шикарная щетка, которая не колется, не вымазывает веко и отлично прокрашивает ресницы, она маленькая и очень удобной формы. Ею красить ресницы одно удовольствие. Во-вторых, сама тушь отличного качества, она не осыпается, не растекается и не берется комочками.



Стойкая и ультра черная. Ресницы получаются красивыми: пушистыми с объемом, но не очень длинными. Также тушь от Mary Kay отлично дружит с контактными линзами.


Гелевая помада от Mary Kay в оттенке Naturally Buff (№26)



Если вы читаете меня давно, вы знаете, что я обожаю нюдовые помады. И этот нюд не стал исключением. Помада очень приятно лежит на губах, не растекается, не скатывается, но немного забивается в складочки губ. Также думаю, не стоит говорить, что для такой помады губы должны быть в идеальном состоянии. Ну, или почти в идеальном.



У помады практически отсутствует запах и вкус, что мне не может не нравится. Помада гелевая, она абсолютно не сушит губы. Еще хочу заметить, что после некоторого времени на губах не остается светлая полоска (на месте соприкосновения губ), которую обычно оставляют почти все нюдовые помады.


Прозрачная рассыпчатая пудра от Mary Kay



Пудра белого цвета, как и все прозрачные пудры в принципе. На самом деле, я очень редко использую такие пудры, потому что зачастую они меня делают смертельно белой. Мне кажется, они вообще только для белоснежек и подходят. Исключением стала пудра от L'Oréal и то, в зависимости от интенсивности нанесения, конечно. Эта пудра кроме основной функции контроля жирного блеска, с которой она справляется на отлично, дает еще очень красивое мерцание. Пудра не вызывает аллергии и не забивает поры. Подскажите, вы пользуетесь такими пудрами? Тоже замечаете "белый" эффект?


Средство для снятия макияжа с глаз от Mary Kay



Я уже привыкла использовать мицеллярную воду для удаления макияжа, она меня полностью устраивает, но решила протестировать это двухфазное средство от Mary Kay. На упаковке написано, что средство обезжиренное, но во время того, как я начала проводить ватным диском по коже, мне показалось, что это совсем не так. Я протерла кожу лица, убрала тушь и умылась водой. Мое лицо было жирным. Даже капли воды держались так, как будто я протерла себя маслом. Конечно, на ощупь лицо очень нежное, но... жирное.



Также мне не понравилось, как средство удаляет тушь. На меня в зеркале смотрела маленькая панда с маленькими черными полосками под глазами. Мицеллярная вода справляется с этим делом куда лучше.

На данный момент я тестирую еще одно средство от Mary Kay с витамином С, но об этом расскажу чуть позже в отдельной статье.

Всем хорошего дня и не забывайте подписываться на самый необычный Инстаграм в Украине - @Roof_Talks
comments powered by HyperComments

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск