Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении


31 марта 2018 г.

Растворимые полоски и сыворотка с витамином С от Mary Kay


Всем привет! Сегодня речь пойдет про витамин С, а именно про необычные растворимые полоски и сыворотку от Mary Kay. Я пользовалась этими средствами в марте на протяжении 2 недель без перерыва и сегодня хочу поделиться с вами результатом и своими впечатлениями.

Растворимые полоски для улучшения текстуры кожи с витамином С от Mary Kay


Буду честной, я не до конца понимала "прикол" этого средства. В упаковке находятся 12 мини-пакетиков, в которых лежат маленькие прозрачные квадратики (на фото внизу вы видите этот 1x1 см квадратик). Первый вопрос: "Почему 12? Почему не сделать 14, чтобы был полноценный двухнедельный уход?" и второй вопрос: "Почему бы не совместить их сразу с сывороткой, чтобы нам, девушкам, меньше заморачиваться?" Видимо, так надо.
Как оказалось, эти полоски - чистый витамин С! Полоски быстро растворяются, без запаха, тонюсенькие и прозрачные.




Сыворотка с витамином С от Mary Kay

Сыворотка - легкий крем с желтоватым оттенком. К запаху я так и не привыкла: сыворотка пахнет алкоголем и пластиком. Кто-то писал, что запах приятный, кому-то пахнет черносливом, для меня же запах далеко не самый вкусный.


Что делать с полосками с витамином С?


Нужно положить этот квадратик на ладонь, капнуть 3-4 капли воды и смешать, пока полоска не раствориться, а затем добавить сыворотку (мне хватало 2-3 нажатия) и смешать. Затем нанести на очищенное лицо. Дождаться, пока средство полностью впитается, и нанести свой привычный ночной крем (эти процедуры я проводила по вечерам). Кстати, мой крем немного скатывался, когда я наносила его поверх сыворотки.


Результат

А вот результат, на удивление, мне очень понравился. Утром кожа напитанная, свежая и очень нежная. Нет никаких шелушений, а тон кожи выглядит безупречно однородным, как будто я уже умылась, сделала маску, увлажнила кожу и нанесла чудо-тональный крем. У меня на лбу было несколько пятнышек от прыщиков и за две недели 80% из них полностью исчезли, а остальные посветлели. Через 12 дней (12 полосок) сыворотка еще осталась и я использовала ее уже отдельно, без полосок, перед дневным или ночным кремом. Видимо, все же, стоило заморачиваться!

Витамин С - это великолепное средство как для молодой кожи, так и для более взрослой. Если вам еще рано пользоваться какими-то супер-чудодейственными кремами, но вы уже хотите ухаживать за кожей лица, крем или сыворотки с витамином С - идеальный вариант. Если кожа уже требует более серьезного внимания, дополните ваш уход сыворотками с витамином С.


Купить полоски с витамином С можно здесь. Цена - 580 грн.
А сыворотку с витамином С - здесь. Цена за 4 шт - 1150 грн.

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу