Блогер Кати Поддубная О красоте, вдохновении, Инстаграм и блогинге


31 марта 2018 г.

Средства для проблемной кожи от Mary Kay


Продолжаю делиться с вами моими уходовыми средствами для проблемной кожи. Сегодня расскажу о очищающем геле и маске на основе угля для глубокого очищения от Mary Kay.


Очищающее средство для проблемной кожи от Mary Kay


Этот гель из серии по уходу за проблемной кожей лица. Всего в этой линейке 4 средства: гель, маска на основе угля, сыворотка и крем против угрей локального действия.


Этот гель обычный прозрачный, гуще, чем обычные гели. Он практически не имеет запаха и в меру пенится. Я использую его и утром, и вечером. В составе геля есть 2% салициловой кислоты, которая борется с воспалениями и устраняет отмершие частички кожи. Я знакома со многими средствами разных брендов, в составах которых есть салициловая кислота, и эти средства всегда показывают себя хорошо.

После умывания кожу не стягивает, хотя я в любом случае наношу сыворотку и крем. Гель не совсем хорошо справляется с черными точками, но в целом хорошо очищает кожу.


Объем - 127 гр. Стоимость - 320 грн. Купить можно здесь.


Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица от Mary Kay


После умывания я 2-3 раза в неделю использую угольную маску от Mary Kay и она показала себя на пятерочку. Маска красивого серого цвета, имеет легкий запах угля. По консистенции - как любые другие крема и маски, она легко распределяется по коже и быстро высыхает. Держать маску стоит не более 20 минут. Единственный минус - она очень стягивает кожу. Маска быстро смывается, не оставляя на коже следов. Обычно, такие "черные" маски всегда сложно смыть и когда проводишь ватным иском, смоченным тоником, на нем остаются грязные следы. В этом случае, такого нет.

В составе маски активированный уголь, который глубоко очищает кожу, каолиновая и бентониновая глины, которые борются с жирностью проблемной кожи, а также экстракт жимолости и зерновой фасоли, которые отвечают за красивый цвет кожи. Маску можно наносить как на все лицо, так и зонально: на нос, лоб, подбородок.

Результат: кожа чистая, черные точки максимально осветлены, насколько это вообще возможно, кожа гладкая, но требует увлажнения.


Объем - 114 гр. Стоимость - 510 грн. Купить можно здесь.


угольная маска отзыв

Всем хорошего настроения и не забывайте подписываться на самый необычный Инстаграм в Украине - @roof_talks



comments powered by HyperComments

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск