Блогер Кати Поддубная О красоте, вдохновении, Инстаграм и блогинге

7 апреля 2018 г.

Мой нежный гений увлажнения от L'Oréal


Привет! Вот уже не первый месяц я пользуюсь этим средством от L'Oréal и хочу рассказать вам, действительно ли удалось известному бренду создать гения увлажнения для нашей кожи.

Зимой ко мне приехал красивый ледяной бокс, в котором находился лед с алоэ и новинка от бренда L'Oréal - увлажняющий аква-флюид для разных типов кожи: для нормальной и смешанной, для нормальной и склонной к сухости, для сухой и чувствительной. Аква-флюид предназначен для максимального и длительного увлажнения кожи. Флюиды немного отличаются по консистенции: от более жидкого до более плотного. Однако, в любом случае все они действительно "аква": полупрозрачные, очень легкие и с невероятным приятным запахом. 

Вот как их презентует L'Oréal:


И со всеми 4 пунктами я полностью согласна:
  1. Аква-флюид Гений увлажнения мгновенно увлажняет кожу,
  2. После него кожа гладкая и нежная, поэтому наносить макияж - одно удовольствие. Он не скатывается и отлично держится.
  3. Не могу точно сказать, хватает ли на 72 часа, но целый день я чувствую себя абсолютно комфортно.
  4. Также флюид действительно не оставляет жирный блеск на коже и моя комбинированная и жирная в T-зоне кожа выглядит первое время матовой.


В составе гения увлажнения от L'Oréal находится очищенная вода, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ. Аква-флюид очень быстро впитывается (кожа прям выпивает его залпом), не оставляя пленки или жирности. Когда я нахожусь дома, я никогда не наношу макияж, поэтому постоянно замечаю, как красиво светится кожа после использования этого средства. Она не блестит от жирности, а просто красиво сияет. 


На данный момент я пользуюсь флюидом для нормальной и смешанной кожи (использовала уже больше половины флакона), а также могу иногда использовать и для нормальной и склонной к сухости. Мне кажется, что это средство просто идеальное для летнего времени, когда на улице жара и вообще не хочется наносить на кожу какие-то даже легкие крема, а питать кожу нужно. В общем, очень советую присмотреться к этому средству, которое, по моему мнению, на 100% соответствует его названию.


Стоимость Гения увлажнения от L'Oréal - около 230-260 грн. Объем - 70 мл. Мне полностью хватает два нажатия, чтобы нанести на лицо и немного на шею, поэтому я могу сказать, что расход очень экономный.
Действия:
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск