Блогер Кати Поддубная О красоте, вдохновении, Инстаграм и блогинге

11 апреля 2018 г.

Безсульфатные low-шампуни от L'Oréal или как экономить время по утрам


Вот уже некоторое время я тестирую новинку от компании L'Oréal - безсульфатные шампуни, которые по сути являются сразу и шампунем, и бальзамом, и уходовым средством. Так называемое универсальное 3-в-1 средство для разного типа волос: для поврежденных и сухих, для окрашенных и ломких, и для сухих и ломких волос. Шампуни одинаковые только по своей консистенции (белый густой крем), но полностью отличаются по всем другим параметрам.



Как использовать LOW SHAMPOO от L'Oréal?

На среднюю длину волос (у меня чуть ниже плеч) нужно 10-12 нажатий помпы. Шампунь наносится на корни и всю длину. Он абсолютно не пенится. Вообще! Как будто вы на волосы нанесли крем, который просто растворился. Держите 3 минуты и смываете. Смывать нужно очень тщательно и достаточно долго, иначе вы сразу же во время сушки волос почувствуете, что волосы жирные (у меня так было 2 раза).

LOW-шампунь Полное восстановление с экстрактом календулы от L'Oréal Elseve
  
LOW-шампунь Полное восстановление с экстрактом календулы от L'Oréal Elseve

Этот шампунь мне понравился больше всех. У него очень приятный парфюмированный запах, который держится на волосах долгое время. После сушки волосы выглядят замечательно: они мягкие, рассыпаются, очень нежные на ощупь, не так пушатся, как обычно после других любых шампуней. Я часто ровняю волосы утюжком, потому что у меня недокудрявые (сверху ровные, снизу вьющиеся) волосы, и они очень красиво блестят на солнышке. Также волосы очень легко расчесываются без дополнительного ухода.



Используя этот шампунь, волосы жирнятся уже под конец второго (на третий день), но я хочу уточнить, что в любом случае на третий день мои волосы выглядят уже не хорошо: у меня жирные корни и сухие концы, и волосы я мою раз в 2-3 дня, независимо от ухода. Но также хочу сказать, что по сравнению с двумя следующими шампунями, именно после этого шампуня волосы остаются свежими дольше всего.

LOW-шампунь Эксперт цвета с маслом льна и UVA/UVB фильтрами от L'Oréal Elseve

LOW-шампунь Эксперт цвета с маслом льна и UVA/UVB фильтрами от L'Oréal Elseve

А этот шампунь мне понравился меньше всех. Во-первых, у него противный запах: мне пахнет старым кремом для рук. Во-вторых, с ним волосы жирнятся быстрее всего. Я сначала думала, что все дело в том, что я плохо промываю волосы, но протестировав раз пять и убедившись, что я максимально тщательно промыла их, эффект каждый раз оставался тем же. Также волосы с этим шампунем более тяжелые, как будто на них уже нанесли какие-то дополнительные средства, и не так рассыпаются, как после остальных. Возможно, он подойдет для более жестких окрашенных волос, моим тоненьким и слабым волосам он не подошел, к сожалению.

LOW-шампунь Роскошь 6 масел редких цветов от L'Oréal Elseve

LOW-шампунь Роскошь 6 масел редких цветов от L'Oréal Elseve

Этот шампунь я тестировала самым первым и он очень мне понравился. У него классный парфюмированный запах, которым просто наслаждаюсь долгое время, особенно, если волосы сохнут самостоятельно, без фена. Волосы отлично расчесываются без дополнительных средств, не сильно пушатся, они мягкие и приятные на ощупь. Однако, с этим шампунем волосы также жирнятся чуть быстрее, чем обычно, на второй день.

Подводя итоги я хочу сказать, что в целом мне новинка очень понравилась! Я в любом случае на третий день мою волосы, поэтому минус "быстрой жирности" для меня и не является таким уж минусом. Еще один момент: когда я начала постоянно пользоваться этими шампунями, я поняла, что все же хочется вымыть волосы и обычным. Не могу объяснить это ощущение, потому что волосы то чистые, но... Поэтому я бы рекомендовала чередовать с обычными шампунями или использовать их по утрам, когда нужно сэкономить время, а также эти шампуни могут стать идеальным вариантом для небольших поездок (всего-то нужно найти тару поменьше и не везти с собой кучу банок с масками, бальзамами и дополнительным уходом за волосами). Также эти low-шампуни от L'Oréal можно использовать девушкам, которые делали кератиновые процедуры для волос.
Действия:
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск