Блог о блогинге, Инстаграм, красоте и вдохновении в Одессе

17 апреля 2018 г.

Советую: солнцезащитный крем для лица и шеи (SPF 30) от Kiss My Face

как выбрать солнцезащитный крем

Так как у нас после зимы сразу приходит полулето, приходится доставать защиту от солнца сразу вместе с футболками. Сегодня поделюсь с вами классным кремом с SPF 30 от бренда Kiss My Face, который я покупала прошлым летом, но удалось протестировать его максимально только в ноябре, когда я летала на отдых в Египет.





как выбрать солнцезащитный крем

С брендом Kiss My Face я очень подружилась. Я писала в блоге обзор и рассказывала, что обожаю маску для лица с маслом чайного дерева, и почитав состав и отзывы (а их более 1000 на iHerb), решила купить и солнцезащитный крем от Kiss My Face.

Крем хорошо увлажняет кожу, имеет фактор защиты SPF 30, в составе есть сок листьев алоэ вера и витамин С, экстракт зеленого чая, он водостойкий и не содержит парабены и оксибензон. А как известно, как раз вместо того чтобы оберегать кожу от раннего старения и рака, оксибензон, накапливаясь в организме, способен провоцировать гормональные изменения и аллергию. Согласно ряду тестов, оксибензон был обнаружен в моче спустя несколько часов после использования средства с его наличием в составе. В США и странах ЕС в настоящее время ограничивают концентрацию оксибензона в солнцезащитных средствах до 6% и в других косметических продуктах до 0,5%. Несмотря на это, оксид цинка безопасен и не менее хорошо справляется с защитой от солнца.

Активные ингредиенты: октиноксат 7,5%, октизат 3%, оксид цинка 3%. 

как выбрать солнцезащитный крем

Крем от Kiss My Face отлично себя показал: он абсолютно не жирный, быстро впитывается, он не белит кожу, как часто это делают солнцезащитные крема, и не забивает поры, что нереально важно при выборе такого крема. После нанесения этого крема макияж не скатывается. Я пользовалась им летом в городе и максимально тестировала под египетским солнцем. Никаких претензий! Обязательно куплю его снова в ближайшее время, так как хоть его еще много и срок годности до мая 2019 года, солнцезащитные крема должны быть свежими и живут год после открытия тюбика.

Стоимость - 263 грн (60 мл). Купить можно здесь на сайте iHerb




Не забывайте использовать мой iHerb промокод MCV156 в разделе Корзина - Промокоды в качестве благодарности и получайте 5% скидку на ваш заказ!

+ регистрируйтесь бесплатно на сайте WWPC и получайте кэшбэк с iHerb в размере 5% на вашу карту (самый большой % кэшбэка с iHerb на данный момент). Для этого вам нужно перед тем как делать очередной заказ на iHerb просто перейти с сайта WWPC на сайт iHerb. Два лишних клика и 5% с вашего заказа вам вернется на карту. Учитесь экономить!



Оставлю вам здесь мои предыдущие статьи про iHerb:
как сделать заказ на iHerb в Украину - пошаговая инструкция
как вывести деньги с iHerb на карту Приватбанка

здесь можете посмотреть все мои заказы с сайта iHerb
обзор косметики для волос
статья про ретинол
топ-10 средств корейских брендов: часть 1 и часть 2
мои покупки на iHerb

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу