Блог о блогинге, Инстаграм, красоте и вдохновении в Одессе

22 мая 2018 г.


Привет! Сегодня в обзоре будет самая яркая помада из моей коллекции. Это - новинка от Couleur Caramel, помада Сигнатюр. Оттенок помады - розовый коралл.

Однажды в Одессе я сделала фото, где на губах была яркая помада кораллового оттенка и мне абсолютно все сказали, что это мой цвет. Вы знаете, что я поклонница нюда и яркие помады (красные, винные, розовые) - это как выход из зоны комфорта. Помада Сигнатюр от Couleur Caramel - не исключение. 




Помада отлично ложится, она мягкая и просто тает на губах. Она не подчеркивает шелушения, как это сделала бы почти каждая матовая помада, но все равно губы должны быть в отличном состоянии. Она заполняет полностью все трещинки и лежит идеально. Что касается цвета, он очень яркий. При одном освещении помада кажется розовой, при другом - коралловой. К примеру, когда я снимаю помаду ватным диском, на нем помада - 100% коралловая. Также при определенном освещении она кажется неоновой. 



Так как я не поклонница ярких губ, мне больше нравится наносить ее как тинт: один легкий слой и мне этого достаточно. У помады едва заметный сладковатый очень приятный запах. Она не отпечатывается на зубах и держится довольно долго. После приема пищи остается легкий тинт и более яркий контур.



Наверное, вы заметили, что помада Сигнатюр от Couleur Caramel получила абсолютно новый дизайн. Вся продукция Couleur Caramel известна своей упаковкой, которую можно узнать везде, но эта помада отличается ото всех.

У нее есть свой бархатный чехол, чего я не видела ни у кого! А сама упаковка помады выполнена из цинка и меди, поэтому она довольно тяжелая. Но и это еще не все: упаковка многоразового использования! То есть, когда ваша помада заканчивается, вы можете заказать другую и поместить ее в ваш чехол. К примеру, если цельная помада с упаковкой и чехлом стоит не дешево (760 грн), то сменный блок, который вы можете заменить и поместить в металлический футлярчик, стоит уже 230 грн.



Оказывается, что каждая упаковка помады Сигнатюр является уникальной и создавалась вручную. Этот футляр из меди и цинка полностью защищен от повреждений: он не царапается, не стирается. Также на футляре присутствует небольшой цветочный рисунок, инкрустируемый стразами.

Как вам такой дизайн и идея? Мне кажется, это довольно необычно и нестандартно.

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу