Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении

30 июня 2018 г.

Новинки от Bourjois: лаковая помада, косилер, идеальная пудра и румяна



Привет! А у меня здесь красивый набор косметики от бренда Bourjois, в который входит жидкая помада, румяна, консилер и пудра. Я долгое время тестировала эти новинки, поэтому могу вам рассказать все "плюсы" и "минусы" этих продуктов.

Румяна от Bourjois



Эти милые румяна в оттенке Rose de Jaspe (95) мне понравились сразу, потому что, когда я открыла этот мини-футлярчик, я услышала очень приятный сладковатый запах. Румяна совсем миниатюрные (2,5 гр), но даже для такого формата нашелся вариант для кисточки. Кстати, она очень удобная в использовании. Румяна Bourjois мельчайшего помола и у них красивый розовый оттенок, который держится весь день.


Пудра Air Mat от Bourjois



Так сложилось, что я не очень часто пользовалась пудрами. Если вспомнить, года два-три назад у меня даже не было и мысли, чтобы купить пудру. Любила легкие ББ-крема и тональные основы. Но потом у меня появилась пудры от L'Oreal и Maybelline и я начала ими пользоваться. Когда лицо в почти идеальном состоянии, насколько это вообще возможно, понимаешь, что тональные основы, особенно летом, просто не нужны. Достаточно хорошо увлажнить кожу лица и слегка припудрить ее. 

Большая любовь у меня случилась с этой пудрой Air Mat от Bourjois в оттенке Light Beige (02). Она - идеальная! И вы не поверите, но я ее использовала уже до дыры в центре. Она отличная по тону, легкая, мельчайшего помола, и хоть ее не видно на коже, она делает тон лица однотонным. Она не забивает поры, не забивается в складочки на лбу, не пропадает пятнами и и не исчезает полностью в конце дня.

Я могу смело рекомендовать ее и буду пользоваться ею снова и снова.

Консилер Blur the Lines от Bourjois



А вот с консилером у нас отношения не сложились. Он мягкий, тает на коже, но делает ее под глазами сухой (хотя она такой не является) и откуда-то появляются шелушения. Я давала три попытки этому продукту, думала, может быть что-то у меня пошло не так, но нет. Что-то не так с этим консилером. Даже когда кожу под глазами предварительно увлажнить кремом и нанести консилер, все равно эффект мне не нравится. А вот тон (01 Ivory) - отличный.

Жидкая помада Rouge Laque от Bourjois



И еще один почти идеальный продукт от Bourjois - жидкая помада Rouge Laque. Обожаю эту помаду, ее цвет, структуру, стойкость. Она не растекается, долго держится на губах и не сушит их. Оттенок помады - 08 (Laque). Это вишневый оттенок. Единственный минус помады: ее вкус (помада горчит, особенно, если нанести плотным слоем). Запах - пахнем вишневым вареньем.


Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу