Блог о блогинге, Инстаграм, красоте и вдохновении в Одессе

27 июля 2018 г.

,

Сходить в СПА со скидкой через Pokupon? Да! Почему нет?


Всем привет! В прошлое воскресенье решила сделать себе перезагрузку на пару часов и сходить в СПА. Я далеко не постоянный гость в таких заведениях, в лучшем случае посещаю их раз в год. Не то, чтобы не люблю или не хватает средств, просто нет такой привычки, наверное. А тут приспичило. Посмотрев цены в Одессе на спа-процедуры, я немного расстроилась. Не совсем дешевое удовольствие, на самом деле. А потом случайно вспомнила про сервис Покупон. Я думаю, все вы с ним уже знакомы, но если еще нет, читайте дальше.

На сайте нашла несколько салонов, которые предлагают приобрести услугу по хорошей скидке (40%-65%). Я почитала отзывы и выбрала СПА-процедуру "Кокосовый рай" в медицинском центре эстетики тела «Жить легко». Полная стоимость процедуры - 700 грн, через Pokupon - 369 грн. Оплатила купон (очень просто через Приват24 или по номеру карты), затем перезвонила в мед.центр и записалась на воскресенье, уточнив, что приобрела купон на Покупоне.

Воскресенье. За полчаса до назначенного времени мне перезвонила девушка и напомнили, что меня ждет "Кокосовый рай". Когда я пришла в центр, она попросила распечатанный купон (вот почему нельзя его просто показать на телефоне?), а через 5 минут ко мне вышла женщина лет 40 и пригласила в кабинет. Сам центр, конечно, не похож на спа-салон, это медицинское учреждение: женщины в белых халатах, мужчины в зеленых, чистота, белые стены и стенды с перечнем врачей.

В комнате было просто: чисто, приглушенный свет, ненавязчивая медитационная музыка, большая душевая кабина, кушетка, застеленная чистой белой простыней, свечи. Мне все показали и выдали одноразовое белье, уточнив, что оно платное (10 грн) (не очень приятно, ведь обычно все уже входит в стоимость, но об этом у них было написано и в купоне, и на сайте Покупона). А после чего наступил релакс...


Сначала мне сделали аромасолевой пилинг всего тела, а когда я смыла его, на кожу нанесли что-то невероятное: это было нежнейшее воздушное кокосовое суфле (я даже не знаю, как это назвать и что это было на самом деле). Как будто самый нежный в мире крем смешали с невесомыми кокосовыми хлопьями. Запах... Какой же приятный запах наполнил всю комнату и мои легкие. Это был настоящий рай. А когда меня накрыли простыней, чтобы крем напитал все мои клеточки, мне впервые в жизни сделали парафинотерапию рук. Кисти покрылись толстым слоем парафина и это было очень приятно. Руки укутали в отдельные полотенца, меня накрыли еще одной простыней и оставили на 40 минут отдыхать. Сначала я никак не могла избавиться от мыслей, думала о работе, своих делах, заботах, а потом, наконец-то, они меня оставили в покое и я смогла расслабиться и ни о чем не думать. Как же это сложно, оказывается... ни о чем не думать.

Спустя 40 минут мне помогли очистить руки от почти растаявшего от тепла парафина, я смыла с себя эти невесомые кокосовые хлопья и поблагодарила женщину, которая подарила мне такие приятные ощущения.

Вся процедура заняла почти два часа. Два часа настоящего райского удовольствия.

Единственное, что хотела бы заметить: в перечне услуг указана чайная церемония, как и во всех остальных спа-салонах, но, к моему сожалению, мне даже не предложили воды. Но этот незначительный минус все равно не испортил мое впечатление.

Итог: можно ли экономить и ходить в СПА со скидкой? Да! Почему нет? Для этого и существует Покупон, где можно приобрести скидку на все, что угодно: на посещение салонов, отелей, на маникюр и педикюр, на стрижку и покраску, можно купить абонемент в спортзал или бассейн, даже заказать пиццу или суши с 50% скидкой. Если есть такая возможность, почему бы ею не воспользоваться. Согласны?

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу