Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении

11 июля 2018 г.


Всем привет! У меня на тестировании два продукта от Mary Kay. Я понемногу знакомлюсь с продукцией этого бренда и пока ни один продукт меня не разочаровал. Надеюсь, все так и продолжится. Сегодня расскажу вам о корректоре для кожи вокруг глаз и СС креме с SPF 15.


После переезда в Одессу средства в защитным фактором SPF вышли на первое место в моей косметичке. Признаюсь, живя в Киеве, я не так уж и часто пользовалась кремами или СС с SPF. Летом - чаще, весной - очень редко. В Одессе за четыре недели у меня уже выработалась привычка не выходить из дома без защиты. И одним из таких средств стал СС крем от Mary Kay. Не на каждый день и не на пляж, конечно же.


СС-крем со средним уровнем защиты SPF 15 от Mary Kay

Этот крем подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной и проблемной. У крема легкий ненавязчивый запах, как у любых других солнцезащитных средств. По словам производителя, у этого продукта большое количество преимуществ:

  • средний уровень защиты от солнца SPF 15
  • дарит естественное сияние кожи
  • уменьшает красноту
  • улучшает внешний вид, создавая легкое покрытие
  • скрывает дефекты кожи
  • увлажняет кожу
  • визуально скрывает признаки старения
  • защищает от негативного влияния окружающей среды

Если последние два пункта я не прочувствовала визуально, то с остальными преимуществами полностью согласна. 

По структуре крем плотноват и важно не переусердствовать с его количеством. Достаточно двух нажимов, чтобы полностью покрыть им все лицо. После нанесения крем дарит приятные ощущения: кожа отлично выглядит, она очень мягкая и нежная, если есть какие-то мелкие дефекты, крем их неплохо скрывает. Если нанести большее количество крема, кожа сразу блестит и выглядит как блин. Крем отлично держится, не скатывается, не исчезает и вообще хорошо ведет себя даже в жаркую погоду. 

У меня оттенок Medium to Deep. Изначально он мне показался очень темным, рыжим, каким-то медовым. Я даже расстроилась, что прогадала с оттенком, но распределив крем по коже лица, он "превратился" в мою вторую кожу. Крем полностью подстроился под мой тон кожи. Никаких рыжих пятен, желтого оттенка или еще чего-то подобного, о чем я думала первые минуты. Он оказался просто идеальным, особенно сейчас, когда я успела подзагореть.

Я буду с радостью советовать вам СС-крем со средним уровнем защиты SPF 15 от Mary Kay. Так как оттенков в ассортименте много, я бы все же советовала вам сначала протестировать и уже после выбрать нужный оттенок.


Стоимость: 460 грн (29 гр). Купить можно здесь


Корректор для кожи вокруг глаз от Mary Kay

Наверное, к корректорам под глаза у меня два запроса: не сильно выбеливать зону под глазами (у меня далеко не белоснежная кожа лица, а стоит чуть загореть и многие оттенки так и выглядят: как панда, только наоборот) и не сушить ее. И этот корректор справился с этими задачами.

У корректора от Mary Kay нежный персиковый оттенок, который как раз справляется с маскировкой голубо-сиреневого оттенка темных кругов под глазами. Он подходит и для чувствительной кожи под глазами, и для тех, кто носит линзы (проверено на себе). Корректор легкий и очень удобный в нанесении: выполнен в виде блеска для губ. Он не забивается в складочки, не скатывается и не исчезает в течение дня. Его легко разнести по коже и он становится практически невидимым. Это - один из немногих корректирующих продуктов, к которым у меня нет претензий.


Стоимость: 390 грн (6 гр). Купить можно здесь 

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу