Блог о блогинге, Инстаграм, красоте и вдохновении в Одессе

8 августа 2018 г.

Идеальный уход за кожей летом от Optimals (Oriflame)


Всем привет! Сегодня хотела бы написать про свой летний уход за кожей лица. И в этот раз я протестировала три новинки Oriflame из линейки Optimals. Ранее я не была знакома с этой линией, поэтому мне было интересно попробовать эти средства.

Матирующий крем HydraMatte для лица от Optimals


У меня комбинированный тип кожи с жирной T-зоной и в теплое время года я действительно страдаю от этого всеминенавистного жирного блеска. Летом я стараюсь снизить количество косметических средств до минимума, отойти ото всех тональных основ, пудр и консилеров. К счастью, последнее время состояние кожи меня радует, поэтому я спокойно могу выйти на улицу без слоя тонального крема. Однако уход за кожей я подбираю тщательно: стараюсь хорошо очищать кожу, использую маски, сыворотки и крема дважды в день.

Этот крем мне понравился сразу свей легкой флюидной текстурой. Он очень приятно пахнет, быстро впитывается, не оставляет ощущение липкости или стянутости, а вот спустя пару минут кожа на ощупь становится такой гладкой, как-будто я сделала какую-то полировку. Также я заметила матирующий эффект: кожа в Т-зоне не блестит даже спустя пару часов после использования крема. Получается, что крем и увлажняет, и одновременно предотвращает появление жирного блеска. К тому же, крем HydraMatte от Optimals - это натуральный комплекс активных ингредиентов на основе коры белой ивы, успокаивающего экстракта белой крапивы и витамина В5.

Итог: я очень довольна результатом и могу смело рекомендовать

Стоимость 230 грн за 50 мл. Купить можно здесь

Крем-гель для лица Radiance с витамином С от Optimals


А это средство я очень полюбила из-за его моментального эффекта и запаха. Гель с витамином С от Optimals хорошо увлажняет кожу, у него очень приятный цитрусовый запах и он быстро впитывается. Это средство я очень люблю наносить на кожу лица, когда прихожу с пляжа. После соленой воды и солнцезащитных средств я очищаю кожу гелем для умывания, иногда делаю увлажняющую маску, а после наношу этот гель от Oriflame. Во-первых, это очень приятное ощущение (вкусный запах, холодный гель, моментальное увлажнение), а во-вторых, после использования кожа приобретает более свежий вид.

Стоимость 99 грн (на данный момент акция) за 30 мл. Купить можно здесь

Мицеллярная вода Optimals Hydra от Oriflame


Эта мицеллярная вода подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной, и имеет увлажняющий эффект. Действительно, во время и после удаления макияжа я не чувствую стянутости или сухости, однако запах спирта здесь присутствует. Также этой водичкой довольно сложно смыть тушь, хотя в целом макияж она удаляет хорошо. Мицеллярная вода Optimals Hydra имеет Ph-сбалансированную формулу с натуральным комплексом Swedish blend и влагоудерживающей технологией HydraRise, которая увлажняет и очищает кожу лица.

Стоимость 185 грн за 200 мл. Купить можно здесь

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу