Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении

25 августа 2018 г.

PIEL: мой уход за проблемной кожей лица


Всем привет! Сегодня буду делиться своей находкой лета 2018 - средством по уходу за комбинированным и жирными типом кожи от Piel, который я использую уже более 4 недель. Piel Cosmetics - это украинский бренд, который специализируется на производстве качественной профессиональной косметики. Ранее у меня был крем, защищающий от холода, и я осталась очень довольна, а в этот раз тестирую набор из крема и сыворотки для лица.





Перед тем, как описать свои впечатления, хотела бы сказать пару важных слов о бренде и сервисе. При заказе любого средства на сайте вы можете пообщаться с профессиональным косметологом и эта услуга абсолютно бесплатна. Да, это происходит online, но вы можете в подробностях описать тип вашей кожи или проблему, которую вы хотите решить, и косметолог исходя из этого сможет составить вам программу и порекомендовать максимально эффективные средства. Мне кажется, это идеальный вариант для тех, кто привык покупать косметику online. Переходите на сайт Piel и визу справа увидите значок для связи.





Этот крем мне понравился сразу тем, что а) его текстура очень легкая, флюидная, б) он не оставляет жирный блеск даже в самую жару. У крема легкий кисловатый запах, он быстро впитывается, не оставляет следов, не скатывается и отлично ладит с макияжем. Основное действие крема Basic Treat для проблемной кожи - борьба с воспалениями, акне, жирным блеском и нормализация работы сальных желез. После использования крема кожа нежная и гладкая на ощупь. Крем не подсушивает кожу, как делают многие крема, которые борются с воспалениями, а наоборот увлажняет ее и защищает. Главным компонентом является акнацидол, который оказывает себорегулирующее действие и подавляет развитие бактерий, ответственных за возникновение акне. В составе также есть гиалуроновая кислота, витамин А, наносеребро, гель алоэ вера.



Итог: я очень полюбила этот крем и продолжаю им пользоваться. За 4 недели тестирования кожа лица выглядит свежей и здоровой, нет ни единого высыпания, жирный блеск не появляется в течение дня и утром после сна.

Купить можно здесь. Стоимость - 470 грн (50 мл)



Эту сыворотку я использую в комплексе с кремом Basic Treat. Это - прозрачная жидкость с кисловатым запахом. Используя только сыворотку, лицо немного стягивает и кожа остается немного липкой, но когда сверху закрепляется кремом, эти ощущения полностью исчезают.

Сыворотка работает сильнее крема, так как это более концентрированное средство. Ее можно использовать как отдельно, так и совместно с другими продуктами Piel. 30 мл хватает очень надолго, так как расход минимальный (за 4 недели я думаю, что использовала около половины объема). 



Основные активные компоненты: гидролизат коллагена, экстракт прополиса, экстракт розы, молочная кислота, гель алое вера, экстракт мяты 70%, пантенол, аллантоин, натрий салициловокислый, acnacidol, гиалуроновая кислота, наносеребро, сульфат цинка.

Итог: на данный момент я довольна состоянием своей кожи, несмотря на жару, частое использование солнцезащитных средств и постоянный контакт с соленой морской водой.

Купить можно здесь. Стоимость 367 грн (на данный момент на сайте скидка -20%). 


Вот так выглядят оба средства. Кстати, на сайте можно приобрести набор из крема, сыворотки и маски для проблемной кожи Piel и сэкономить 10%. А также до конца года по этой ссылке вы получите -30% на крема, защищающие от холода, ветра и действия ультрафиолета. 

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу