Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении


5 октября 2018 г.

Отзыв о Dermalogica: мой уход за проблемной кожей лица

Dermalogica косметика отзыв

Всем привет! Сегодня расскажу про свой домашний уход за кожей лица от Dermalogica, который я тестировала более 4 недель. Я никогда не пишу отзывы, попробовав средство 2-3 раза, так как считаю, что это не правильно. Наша кожа обновляется раз в 28 дней и только в таком случае можно увидеть результат.



Dermalogica - это американский бренд, который появился в 1986 году благодаря косметологу Джейн Вурванд, ранее основавшей известный в США Международный дерматологический институт (МДИ). Концепция бренда изначально была таковой: из продуктов должны быть исключены ингредиенты, которые могут вызывать раздражение кожи и появление комедонов (а это ланолин, денатурированный спирт, минеральные масла, искусственные красители и отдушки), продукты должны улучшать здоровье кожи и назначаться профессиональными косметологами, прошедшими специальное обучение.


Мне было очень интересно попробовать дома профессиональный уход, который назначают косметологи по всему миру своим клиентам. Все продукты Dermalogica производятся в Южной Калифорнии и представлены в лучших центрах, спа и салонах в более чем 80 странах мира.

Крем-скраб для глубокого очищения кожи Skin Prep Scrup от Dermalogica


скраб Dermalogica отзыв

Этот крем-скраб с гранулами зерен кукурузы великолепно очищает мою кожу и осветляет черные точки с первого раза. У меня есть в арсенале хорошие средства для осветления черных точек, а теперь моя коллекция пополнилась этим скрабом. У скраба приятный запах и он легко смывается холодной водой. Я использовала его 2-3 раза в неделю, однако для очень чувствительной кожи я бы его все же не рекомендовала, так как сами гранулы довольно жесткие и отчетливо ощутимы при массировании. В составе есть экстракты мальвы, плюща, огурца и алоэ вера, которые успокаивают кожу и предотвращают появление раздражения. После использования скраба от Dermalogia кожа максимально чистая, она не стянута, выглядит свежей и очень нежная на ощупь.


Стоимость: 1425 грн (75 мл). Купить можно здесь.

Специальный гель-очиститель Special Cleansinf Gel от Dermalogica


гель для умывания Dermalogica

Как и скраб, этот гель произвел на меня хорошее впечатление. По текстуре это обычный гель с легким приятным запахом (в составе нет искусственных ароматов и красителей). Он слабо пенится, но очень хорошо очищает кожу лица. Я использовала его каждый день 1-2 раза. В составе геля отсутствует мыло, он тщательно очищает кожу, не повреждая защитный барьер. Также экстракты мяты и лаванды успокаивают кожу. Этот гель для умывания от Dermalogica абсолютно не сушит кожу лица и хорошо осветляет черные точки, а в комплексе с кремом-скрабом моя кожа выглядит идеальной.


Стоимость: 1425 грн (250 мл). Купить можно здесь


Ежедневный эксфолиант Daily Superfoliant от Dermalogica


отзыв  Dermalogica

Этот эксфолиант влюбил в себя с первого использования! Внутри баночки находится... пыль. Эксфолиант действительно так выглядит (обратите внимание на руку). Как оказалось, в этом продукте используется инновационная форма пудры, превращающаяся в эмульсию, которая сделала Daily Microfoliant бестселлером во всем мире. Daily Superfoliant достаточно нежен для ежедневного использования, но достаточно активен для того, чтобы обеспечить мгновенные результаты. И это действительно так.


Я насыпаю немного пудры в руку, затем добавляю 3-4 капли воды и эта супер-пыль превращается в легкую разбухшую пенку. Затем я наношу ее на лицо и массирую круговыми движениями. Пенка очень легкая и там нет каких-то абразивных жестких частичек. После использования кожа нежная, гладкая, очень чистая, черные точки (да, у меня это проблема номер 1) очень хорошо осветлены, а кожа не стянута и не пересушена. Я использовала это средство 1-2 раза в неделю, но его можно использовать и каждый день.


Стоимость: 2280 грн (75 гр). Купить можно здесь

Себорегулирующий лосьон Oil Control Lotion от Dermalogica


отзыв  Dermalogica

А вот с этим средством нужно быть осторожной. Лосьон похож на легкое молочко, которое должно регулировать выработку кожного сала. В составе присутствуют экстракты вязолистной таволги и коры африканского белого дерева, которые способствуют уменьшению жирного блеска, не пересушивая кожу. Камфора и экстракт мяты обладают антисептическим и охлаждающим действием, а экстракт солодки успокаивает кожу.


Используя это средство я заметила, что действительно жирный блеск не так быстро проявляется, как обычно. Если обычно уже через 1-2 часа я наблюдаю жирную Т-зону, особенно, когда использую тональные средства, то с этим средством + обычной пудрой я могу ходить около 4-5 часов без каких либо признаков блестящей кожи. Но, если нанести большое количество лосьона, уже через 15 минут вы увидите его на лице. Он высохнет и просто будет сыпаться с вашей кожи. Поэтому мне пришлось приловчиться и понять, какое количество нужно нанести, чтобы не получился такой эффект.


Восстанавливающее масло для лица Phyto Replenish Oil от Dermalogica


отзыв Dermalogica

А это масло я использую на ночь по двум причинам. Первая: у него нереально вкусный травяной запах, который идеально успокаивает и я с ним засыпаю мгновенно. Вторая: на утро моя кожа сияет, она напитана и увлажнена. Легкое масло от Dermalogica укрепляет защитный барьер кожи, защищает от первых признаков старения, разглаживает тонкие морщинки и придает коже здоровый вид. Мне нужно всего 4 капельки, чтобы распределить их по всей коже лица. Больше наносить не стоит, чтобы кожа не была жирной.


Стоимость: 2366 грн (30 мл). Купить можно здесь


В целом, я оставляю хороший отзыв о Dermalogica и очень рада познакомиться с американским брендом профессиональной косметики. Я с удовольствием бы использовала этот набор еще не раз. За последний месяц кожа выглядит отлично, у нее здоровый тон и ни единого высыпания. Также я на днях была у косметолога, которая проверила мое состояние кожи и сказала, что в целом состояние кожи очень хорошее. Спасибо Dermalogica за красивую и здоровую кожу!

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу