Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении


17 ноября 2018 г.


Всем привет! Сегодня пишу вам большой и полезный пост, а также в конце статьи вы найдете классный подарок - промокод на скидку в -20% на все, что захотите! Я давно пользуюсь корейской косметикой, тестирую разные бренды и уже могу выделить несколько "любимчиков". В октябре я тестировала новый для меня бренд A'Pieu и From Nature. Обо всех средствах расскажу далее чуть подробно, а также хочу рассказать вам о магазине корейской косметики ISEI.




В октябре я была на открытии магазина ISEI в Одессе, который находится в ТЦ Европа на Дерибасовской. В магазине ISEI представлено огромное количество корейских и японских брендов как уходовой косметики, так и декоративной, как для женщин, так и для мужчин. Кстати, я не знала, что есть мужская корейская косметика! Просто никогда не обращала на это внимания. Ценовая политика абсолютно разная: от 45 грн за корейские тканевые маски до 2200+ грн за целые наборы корейской косметики.


Промокод rooftalks дает -20% на все и действует на сайте isei.ua до 31 декабря 2018 года



В среднем цена варьируется от 300 до 1200 грн. Магазин ISEI работает как online (веб сайт), так и offline - представлен в разных городах Украины. На открытии в Одессе было очень красиво и интересно: фотографы, шампанское, шоколад и гостья вечера - девушка-визажист, которая поделилась своими секретами как использовать корейскую косметику для создания разных видов макияжа.



Спустя несколько дней я вернулась в магазин ISEI в Одессе и опытный консультант помогла подобрать несколько продуктов для моего типа кожи - комбинированный тип (жирная Т-зона) + редкие высыпания. Моя кожа не чувствительная, но периодически проблемная с расширенными порами и вечной проблемой - черными точками.



Мой корейский уход состоит из пяти средств таких брендов как Beyond, From Nature и A'Pieu. И спустя месяц тестирования могу поделиться своим мнением о каждом из продуктов.


Промокод rooftalks дает -20% на все и действует на сайте isei.ua до 31 декабря 2018 года


Корейское гидрофильное масло для снятия макияжа Jasemine Cleansing oil от A'Pieu



Признаюсь, это первое гидрофильное масло в моей жизни. Я очень много раз слышала хорошие отзывы о гидрофильных маслах, но сама никак не решалась их купить, да и вообще не знала, как пользоваться гидрофильным маслом. На самом деле оно очень вкусно пахнет (очень!), а также оно действительно жирное, если кому-то может быть интересно, как было мне. Я использую гидрофильное масло для снятия полноценного "хорошего" макияжа, когда на лице есть и праймер, и тон, и пудра, тени, стрелки, тушь и тд. Гидрофильное масло A'Pieu великолепно снимает весь макияж: буквально 2 нажатия на удобный в использовании дозатор хватает, чтобы нанести масло на все лицо (наносить гидрофильное масло нужно на сухую кожу), помассировать, получив едва заметку пенку, и смыть теплой водой. Масло не только смывает макияж, но и защищает кожу, ухаживает за ней, а масло жасмина и макадамии увлажняют и восстанавливают кожу лица. Конечно, масло жирное и просто так полностью водой его не смыть, поэтому дальше в ход идет пенка.


Стоимость корейского гидрофильного масла от A'Pieu- 335 грн
Купить гидрофильное масло A'Pieu можно здесь


Глубоко очищающая пена с вулканическим пеплом для лица от From Nature



Если вы когда-нибудь пробовали пены для лица от Etude House или InnisFree, эта очень на них похожа. Пена для лица от From Nature очень вкусно пахнет, ее расход вообще мизерный, так как она становится гуще и плотнее во время нанесения на кожу: нужна маленькая горошинка, чтобы полностью нанести пенку на все лицо. Результат: глубоко очищенная кожа лица, с черными точками борется на 8 из 10. Кожа после пены не скрипит, как часто это бывает после корейских средств для умывания, она чистая и гладкая. Также эта пена не стягивает кожу лица и не сушит ее.


Стоимость пены для лица от From Nature - 249 грн.
Приобрести пенку для лица можно здесь.





Следующий этап после очищения - тоник. Этот корейский продукт от известного бренда Beyond тоже очень вкусно пахнет. Прозрачная жидкость абсолютно не липкая, состав довольно хороший (активные компоненты: мальва, мята, примула, плащ-трава, мелисса, москитная трава и тысячелистник). Этот корейский тоник дает успокаивающий эффект: он удаляет избытки кожного сала и снимает раздражение и воспаления. Он очень мягкий и приятный.


Стоимость тоника Ever Star от Beyond - 339 грн.
Купить можно здесь


Сыворотка для проблемной кожи лица от корейского бренда A'Pieu



Корейская сыворотка для проблемной кожи лица довольно неплохо работает. По сути это практически водичка, которая наносится на кожу лица перед основным уходом. Сыворотка немного сушит кожу лица, но не вызывает шелушений, и даже пощипывает на некоторых "проблемных" участках из-за салициловой кислоты в составе. Корейская сыворотка A'Pieu оказывает выраженное антисептические и противовоспалительное воздействие: высыпания и единичные прыщики быстро подсыхают и уменьшаются в размере. Бывает использую ее точечно, тогда воспаление быстро проходит.


Купить косметику A'Pieu можно здесь.






Я привыкла видеть крема с гликолевой кислотой, с витамином С и др, но с кальцием никогда не пробовала. По текстуре крем похож на пюре, сероватого цвета без запаха. Крем с кальцем Cicative быстро впитывается, но хоть в описании указано, что корейский крем с кальцием препятствует появлению жирного блеска, для моей кожи он довольно жирный. Кожа начинает блестеть сразу же и блеск не исчезает, поэтому я использую его только на ночь.


Кальций отвечает за скорость обновления клеток эпидермиса, участвует в синтезе липидов, повышает барьерные функции эпидермиса, делает кожу более плотной и способствует удержанию влаги в клетках, защищает от пересыхания. Компонент является сильным антиоксидантом. Борется со свободными радикалами, повышает скорость выработки коллагена и эластина. Предупреждает раннее увядание кожи.
Каких-то видимых результатов я пока не заметила, но надеюсь, что внутренние изменения есть. 


Если вы не знаете, где купить корейскую косметику в Украине, у меня для вас шикарная новость. В магазинах ISEI! У ISEI есть сайт, где можно купить корейскую косметику, а также offline магазины в разных городах Украины.


ПОДАРОК ОТ МЕНЯ

До конца года, до 31.12 включительно, вы можете купить корейскую косметику на сайте ISEI или в магазине в Одессе, который находится в ТЦ Европа на Дерибасовской, ввести код ROOFTALKS (или сказать в магазине) и вы получите скидку на все -20%. Мне кажется, это отличный подарок! Тем более, Новый год не за горами и, возможно, вы захотите порадовать маму, подружку или сестру классной корейской косметикой.


Промокод rooftalks дает -20% на все и действует на сайте isei.ua до 31 декабря 2018 года

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу