Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении


5 ноября 2018 г.

Аюрведический уход за волосами от Triuga Ayurveda



Всем привет! Давно я не публиковала ничего на тему ухода за волосами, поэтому сегодня поговорим об этом. Больше месяца я тестирую набор от украинского бренда Triuga Ayurveda, в который входит аюрведический восстанавливающий шампунь, бальзам и маска для волос.


Марка Triuga Ayurveda работает на территории Украины уже 14 лет и недавно представила новинку: наборы профессионального ухода за волосами: восстанавливающий, регулирующий, укрепляющей и для для объема и блеска. Вся продукция продается в таре по 1 литру. Шампунь и бальзам для волос Triuga представлен в большой банке с дозатором, что очень удобно. Дозатор хорошо работает, выдает нормальное количество продукта, не "плюется". Для волос средней длины мне нужно 2 нажатия (шампунь) и 4 (бальзам). 

Мицеллярный шампунь для волос "Восстанавливающий" от Triuga


Прозрачный шампунь жидкой консистенции с приятным фруктовым запахом. Он не очень обильно пенится, волосы после него немного жестковаты (особенно кончики волос). В составе есть аргановое масло, которое питает и тонизирует волосы. Также керамиды и протеины шелка восстанавливают структуру волоса и придают гладкость и блеск. Я считала, что шампунь полностью натуральный, но в составе на втором месте присутствует solium lauryl sulfate.


В целом, шампунь хорошо промывает волосы, также хорошо справляется с очищением после моих процедур "до": я последнее время наношу за несколько часов до мытья головы масла (кокосовое или масло для волос от Biolage) и шампунь хорошо справляется с очищением волос и кожи головы от жирных масел. После я всегда использую маску, а затем бальзам для волос.

Стоимость: 280 грн за 1000 мл.

Восстанавливающая маска для волос от Triuga



После шампуня я наношу на всю длину волос восстанавливающую маску и стараюсь подержать хотя бы 3-5 минут. Иногда не хватает времени держать по 10-15, но думаю, что и эффект был бы лучше. Маска средней густоты, белого цвета с легким приятным цветочным ароматом сразу смягчает волосы после шампуня. В составе присутствуют керамиды, аргановое масло, протеины шелка, которые восстанавливают, питают и ухаживают за волосами.


Стоимость: 260 грн за 1000 мл.

Восстанавливающий бальзам-кондиционер от Triuga




После маски идет кондиционер для волос, который закрывает чешуйки волос и оставляет полезные свойства маски внутри. Кондиционер белого цвета средней густоты я наношу на всю длину волос, не затрагивая кожу головы, и через минутку смываю. Бальзам также моментально делает волосы очень мягкими.

Стоимость: 230 грн за 1000 мл. 

Используя все три средства, волосы блестят и не так сильно пушатся после сушки. Маска и кондиционер не утяжеляют волосы и не "убивают" объем. Волосы легко расчесать, они живые и блестящие, но какого-то супер-восстанавливающего эффекта я все же не заметила. У меня по природе тонкие пористые волосы, хоть объем и большой, быстро жирнятся у корней, поэтому на следующий день волосы выглядят уже не очень свежо. Если, используя некоторые другие продукты, я могу мыть голову каждый 3й день и в течение двух дней у меня остается хороший объем даже без укладки, в этом случае уже к вечеру второго дня волосы выглядят не совсем свежо и объема не видать.


В общем, я могу советовать этот уход за волосами от Triuga тем, у кого не быстро жирнятся волосы, кто любит большие тары (за это большое спасибо, я тоже поклонница таких), у кого окрашенные и поврежденные волосы. Также если вы моете голову ежедневно - этот уход може стать хорошим вариантом.

Приобрести аюрведический восстанавливающий шампунь Triuga, бальзам и маску можно на официальном сайте Triuga.

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу