Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении


30 декабря 2018 г.

Идеальный тон лица с Oriflame

 Всем привет! Сегодня поделюсь своими средствами-помощниками: тональной основой и консилером от темных кругов под глазами от Oriflame из серии Giordani Gold. Эти средства уже давно присутствуют в моей косметичке, но так получилось, что летом и где-то до середины осени я ими не пользовалась. Кожа была в хорошем состоянии + отдых + загар + минимум стресса сделали свое доброе дело. Сейчас я периодически использую эти средства и хочу рассказать о них.




Консилер для кожи вокруг глаз от Orflame из серии Giordani Gold


Этот консилер очень удобный в использовании, потому что создан в виде фломастера с кисточкой. Чтобы взять небольшое количество средства, нужно нажать 3-4 раза внизу, средство немного просочится на кисточку. Самой кисточкой можно только нанести средство, а дальше я использую или спонж, или палец. Консилер представлен в нескольких оттенках, у меня не самый светлый и он полностью подходит под тон моей кожи, не выбеливая круги под глазами. Средство легкое, довольно жидкое, не скатывается, работает неплохо, но в том случае, если темные круги под глазами выявлены не сильно.



Тональная основа с SPF от Oriflame из серии Giordani Gold



Внутри этой тональной основы находится пипетка, с помощью которой средство наносится на кожу. Я наношу совсем небольшое количество на лоб, щеки и подбородок, этого вполне хватает, чтобы разнести средство по всей коже лица. Больше всего мне нравится то, что эта тональная основа от Oriflame ложится на кожу как бархатная вуаль. Она хорошо маскирует какие-то недостатки на коже, идеально выравнивает тон, не полосит при нанесении и как-будто становится второй кожей. У меня комбинированный тип кожи и жирная T-зона и тональная основа в теплое время года, конечно, дает жирный блеск. В более холодную пору года тон держится намного лучше. Тональная основа не слазит кусками, держится отлично весь день. На сегодняшний день я перепробовала не так уж и много тональных средств, но это - одно из самых лучших!

Поиск по блогу