Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении


11 января 2019 г.

Увлажняющая линейка Cacao Moist and Mild с экстрактом какао от Benton



Всем привет! Сегодня буду рассказывать про линейку средств Cacao Moist and Mild с экстрактом какао от корейского бренда Benton и могу сразу сказать, у кого есть проблемы с сухостью кожи в осенне-зимний период и кто хочет найти идеальные средства для увлажнения кожи зимой, эта статья для вас.



С брендом Benton я знакома давно и с большим удовольствием использовала некоторые средства "с улиткой", которые очень хорошо заживляют и увлажняют кожу лица. Эта линейка Benton с экстрактом какао не стала разочарованием, а наоборот, очень удивила. В линейке три средства: тонер, сыворотка и крем для лица.

Тонер с экстрактом какао Cacao Moist and Mild от Benton



Тонер сам по себе как водичка со знакомым "бентоновским" запахом. После умывания я наношу тоник или на ватный диск и протираю им лицо, или наливаю немного "водички" в ладонь и разношу тоник пальцами. Даже после использования одного лишь тоника я замечаю, насколько коже комфортно: она мягкая, не стянутая, не сухая, нежная. Тоник не оставляет липкости или ощущения пленки на лице. Казалось бы "какая-то водичка", а результат есть. Тоник подходит для всех типов кожи, также для чувствительной. После тоника я сразу наношу серум.


Сыворотка Cacao Moist and Mild от Benton



Я стала замечать, что многие бренды начали использовать пипетку: для тональных средств, хайлайтеров, сывороток. И скажу вам, это очень удобно! Я заполняю пипетку средством где-то на 75-80% и капельками наношу на лоб, щеки, нос и подбородок. Затем пальцами разношу по всей коже лица и также частично на шею. По текстуре сыворотка очень водянистая, чуть-чуть плотнее, чем тоник. Она моментально впитывается и, как тоник, не оставляет липких ощущений. После сыворотки я наношу крем для лица от Benton из этой же серии.


Крем для лица Cacao Moist and Mild от Benton



Крем Cacao Moist and Mild от Benton достаточно легкий, не плотный, с легким "бентоновским" запахом. Хочу сказать, что хоть во средствах на первом месте в составе стоит экстракт какао, запах какао полностью отсутствует. Крем быстро впитывается и по ощущениям, когда проводишь пальцами по коже, складывается ощущение, что кожа матовая и очень нежная. Хотя сам крем такого эффекта не дает. 

Используя все три средства два раза в день на протяжение 5 недель, я могу сказать, что мне нравится состояние моей кожи. Конечно, дополнительно я могу использовать обычные и тканевые маски для лица, которые очень люблю, но все же основной постоянный уход у меня состоит именно из этих средств.

Если вы страдаете от сухости кожи зимой или круглогодично, я смело могу рекомендовать вам попробовать эти три средства из линейки Cacao Moist and Mild от Benton. Если вы переживаете, что они могут вам не подойти, у Benton всегда есть пробники всей продукции.

Поиск по блогу