Что купить на iHerb? Как сделать заказ на iHerb в Украину? Как заработать на iHerb? Масслукинг в Инстаграм? Самые лучшие приложения для блогеров? В блоге Roof Talks отвечаю на самые интересные вопросы, протестировав все на себе


31 мая 2017 г.

Удовольствие от швейцарца Just


Около месяца назад ко мне приехала посылка от швейцарского бренда Just с двумя средствами: солью для ножных ванн и кремом для ног. Несмотря на то, что я ничего не слышала об этой компании ранее, она работает с 1930 года! А сейчас немного подробнее о продукции.


Соль для ножных ванн Pedi Bath от Just 



Я пробовала разные виды соли для ванн, начиная от самых дешевых, которые продаются в обычных пакетах в аптеках, заканчивая классными пахучими средствами с добавлением всяких аромамасел типа AlpStories. Эта соль отличается от всех, что я видела: на вид это даже и не соль, а какой-то порошок красивого персикового цвета. Запах - великолепен! Пахнет свежестью, мелиссой, хвоей, какими-то альпийскими густыми лесами. От одного запаха уже чувствуется какое-то расслабление и спокойствие...


На 4-5 литров воды нужно всего 2-3 чайные ложки этого порошка. Я часто делаю такие "успокаивающие и расслабляющие" процедуры перед сном. На днях решила заняться бегом в лесу у дома, поэтому эти процедуры сейчас как нельзя кстати. В банке 500 мл и с расходом 2-3 чайные ложки на один раз хватит этой баночки надолго.


Крем для ног от Just


В дополнение к соли для ножных ванн мне передали на тестирование и крем для ног Just. Крем густой, белый, с едва уловимым травяным запахом. В составе куча всяких масел (шалфея, эвкалипта, можжевельника, сосны горной, сосны обычной, апельсина, розмарина; экстракт мальвы горной, экстракт тысячелистника обычного, экстракт зверобоя, экстракт арники горной, экстракт ромашки; камфора, минеральное масло, арахисовое масло, кукурузное масло и тд и тп).


Крем довольно густой, но впитывается быстро. Питает кожу ног просто на "ура". При ежедневном использовании снимает отеки, укрепляет стенки сосудов, имеет заживляющее и антибактериальное действие, даже применяется для профилактики грибковых заболеваний. Я использую его не так часто, но стараюсь не забывать. Однозначно один из лучших и "сильных" кремов для ног, который у меня был.


Всю продукцию швейцарского бренда Just можно посмотреть на официальном сайте.

Подписывайся на обновления

Поиск по блогу