Что купить на iHerb? Как сделать заказ на iHerb в Украину? Как заработать на iHerb? Масслукинг в Инстаграм? Самые лучшие приложения для блогеров? В блоге Roof Talks отвечаю на самые интересные вопросы, протестировав все на себе


28 августа 2018 г.

Летние новинки для душа "Маракуйя" или Райское наслаждение от Yves Rocher



Всем привет! Сегодня будет вкусный пост от Yves Rocher и летние новинки со вкусом тропиков и маракуйи. С этого вкуснейшего набора началось мое знакомство с этим брендом. Я много раз видела магазины Yves Rocher, но почему-то каждый раз проходила мимо. Видимо, очень зря...

Скраб-гоммаж для тела "Маракуйя" от Yves Rocher



Скраб очень вкусно пахнет, как впрочем и все остальные продукты этой коллекции. В составе скраба есть мелкие частички косточки абрикоса, поэтому скраб отлично очищает кожу, не травмируя ее. Расход - средний, гоммаж не пенится и не сушит кожу.

Стоимость: по акции 109 грн (150 мл). Купить можно здесь

Парфюмированный гель для ванны и душа "Маракуйя" от Yves Rocher


Гель с ароматом маракуйи и имбиря содержит 98% натуральных ингредиентов. В составе нет мыла, парабенов и этоксилата, а есть гель алоэ вера, эфирное масло имбиря и экстракт маракуйи. Гель хорошо пенится, не сушит кожу, но вот запах хотелось бы усилить. Он легкий, ненавязчивый и не остается на теле. 

Стоимость: 75 грн (200 мл). Купить можно здесь


Увлажняющий гель для тела "Маракуйя" от Yves Rocher


Этот гель увлажняет кожу, хотя не так интенсивно, как крема для тела, и приятно пахнет (сладкий аромат). Я наношу гель на тело после душа в пляжные дни, когда хочется, придя домой, увлажнить и остудить кожу после перегрева на солнышке. Он быстро впитывается, кожа после него абсолютно не липкая и запах на коже держится некоторое время. У геля нотки имбиря и маракуйи, легкая гелевая текстура, а 200 мл хватит надолго. С удовольствием использую его до конца, ведь в Одессе лето еще в самом разгаре.

Стоимость: 109 грн (200 мл). Купить можно здесь

Парфюмированная вода "Маракуйя" от Yves Rocher


А эта парфюмированная вода Маракуйя от Ив Роше стала моей любимицей этим летом. Я пользуюсь ею почти каждый день! Очень приятный, летний, сладко-кислый аромат. Достаточно стойкий, т.к. замечаю, что на одежде запах задерживается довольно долго, в течение всего дня. Также нравится и упаковка: очень простая и минималистичная.

Приобрести можно здесь

Концентрированный гель для душа "Бурбонская ваниль" от Yves Rocher



Также поделюсь с вами и еще одной новинкой этого лета - концентрированным гелем для душа от Yves Rocher. Здесь всего 100 мл, но этой миниатюрки хватит на 40 приемов. Сначала я не поверила, что одна капелька может заменить стандартную порцию геля для душа. Действительно, нужна всего 1 капелька геля, чтобы принять полноценный душ с большим количеством пены. Запах - великолепный: я очень люблю ванильные нотки в косметике. Также миниатюрный флакон удобно брать с собой в поездки и путешествия. Кожу не сушит, делает ее нежной и увлажненной.

Стоимость: 89 грн (100 мл). Купить можно здесь.

Постоянные читатели

Постоянные читатели

Подписывайся на обновления

Поиск по блогу