Про блогинг, Инстаграм и iHerb


2 апреля 2019 г.

Долговременная укладка бровей: до и после. И как экономить с Pokupon

Долговременная укладка бровей отзыв

Всем привет! В этом году 6 марта я впервые сделала долговременную укладку бровей (ламинирование бровей). Прошел почти месяц и сегодня хочу поделиться с вами и результатом, и впечатлениями.



В первую очередь хочу сказать спасибо сервису Pokupon, за то что он существует! Здесь можно приобрести скидку на самые различные процедуры. И речь идет не только про бьюти тематику. Я часто пользуюсь этим сервисом: ходила целый месяц в бассейн за полцены в один из отелей в Одессе, четыре раза покупала суши-сет с 50% скидкой, ходила в СПА. Этот сервис действительно помогает экономить и если такая услуга есть, то почему бы ею не пользоваться?

Жми на баннер

Начитавшись отзывов, я решилась на ламинирование бровей, фото до и после мне очень нравились. 5 марта я купила скидку на услугу "Покраска и долговременная укладка бровей" к одному одесскому мастеру и уже 6 марта пошла на процедуру. Очистки кожи и бровей, покраска и долговременная укладка бровей заняли час.


Сначала кожу и брови очистили (от тонального и карандаша для бровей), затем сделали ламинирование и покрасили. Сам процесс ламинирования бровей не сложный: на бровь наносится специальное средство, волосы расчесываются строго наверх, а сверху брови покрывают пленкой. Каждые 2 минуты бровь нужно расчесывать, зачесывая все волосинки ровно наверх. И так 15 минут.


долговременная укладка бровей
Долговременная укладка бровей фото
После того как через 12-15 минут пленку снимают, визуально бровь кажется в два раза шире. Как говорят, получается "волчья бровь". Все волоски смотрят строго вверх. Конечно, это смотрится немного дико и необычно. После процедуры долговременной укладки бровь окрашивают. Мне сделали покраску более темной краской, которая через два дня уже немного смылась и внешне бровь смотрелась более натурально. Краска держалась дня четыре, но я старалась не сильно тереть бровь, когда умывалась. Однако, все равно цвет оставался темным и не совсем для меня привычным.


долговременная укладка бровей до и после
Долговременная укладка бровей до и после
Так брови выглядели сразу после долговременной укладки. Их также смазали специальным жирным кремом и бровит отдала мне щеточку для расчесывания бровей. По словам мастера, эффект долговременной укладки бровей длится минимум полтора, максимум - два месяца. Сегодня 3 апреля, прошло 4 недели и эффекта я уже не вижу.

Плюсы долговременной укладки бровей


  • Бровь кажется действительно широкой
  • Все волосинки смотрят в одном направлении после расчесывания (у меня на самом верхнем участке брови всегда волосинки немного вьются)
  • Не нужны дополнительные фиксирующие средства: расчесала и пошла. Главное, не задеть свитером или футболкой, когда их надеваешь, иначе пальцами потом очень сложно поправить.

долговременная укладка бровей
Долговременная укладка бровей: до и после
Минусы долговременной укладки бровей


  • Некоторые волосинки (более длинные и толстые) остались завитыми и топорщились, точали просто параллельно полу, поэтому их было сложно уложить (пару волосинок через несколько дней я просто удалила, потому что они меня бесили)
  • На утро волосинки смотрят в разные стороны, топорщатся и бровь выглядит просто ужасно, поэтому первым делом я сразу расчесывала бровь
  • На ощупь бровь становится полностью деревянной, что не так уж и приятно
  • При расчесывании я не раз замечала, как изредка волосинки просто выпадали
  • Через 3,5 недели я заметила, что моя самая проблемная часть брови - кончик правой брови - просто исчез. С первого дня волосинки именно здесь топорщились, а не прилегали к коже. До процесса ламинирования эта часть брови была очень тонкой и там явно не хватало объема, но теперь там и вовсе беда: осталось волосинок пять. То есть, все те волосики, которые постоянно торчали, просто выпали. И это меня сейчас очень расстраивает.


Вот такой мой отзыв о ламинировании бровей. Да, в этом есть свои плюсы, но и минусы тоже есть, и их не мало. Не знаю, решусь ли я еще на такую процедуру, но пока такого желания у меня нет. Если вы делали акую процедуру, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Мне будет очень интересно почитать ваши отзывы о долговременной укладке бровей.

Постоянные читатели

Постоянные читатели

Подписывайся на обновления

Поиск по блогу