блог о вдохновении, косметике и меланхолии

5 июня 2015 г.

#100HAPPYDAYS: DAY #5 My Serial Day


Сегодня 5 день из #100HappyDays, который проходит совершенно без настроения. Хотя, оно вроде бы и есть, но вроде бы и нет... Но я нашла спасение от этой неопределенности в виде любимого сериала "Criminal Minds" ("Мыслить как преступник").

Вообще, я обожаю сериалы, которые связаны с детективами, ФБР, мошенниками и все в таком духе. Поделюсь с вами своим небольшим списком таких сериалов, может пригодится. 

Hustle ("Виртуозы")
«Meet the pros of con»

Британский сериал о том, как команда великолепных аферистов совершает такие аферы, от которых голова идет кругом. Отбирает деньги у богачей и возвращает их тем, кто пострадал от таких же мошенников как они сами. Вот такие, британские Робин Гуды. Просмотрела сериал на одном дыхании.


Castle ("Касл")
«A whole new chapter in crime solving»

Кто не знает писателя Касла и детектива Кейт Беккет? Это любовь с первой серии! Красивая Стана Катич и смешной Натан Филлион просто созданы для этих ролей. С нетерпением жду нового сезона, который выйдет осенью 2015 года.




Forever ("Вечность")
«Who says you only live once?»

А вы хотели бы жить вечно? Вот даже если и умираете, то все равно воскресаете и продолжаете жить дальше как ни в чем не бывало. Ладно 100 лет, ну 200, а 1000 хотели бы? А вот главный герой даже если бы и не хотел, ничего поделать с этим не может. Он - бессмертный и работает судмедэкспертом. Зато, сколько всего можно изучить, прочитать, узнать... Эх... В общем, рекомендую к просмотру!

The Mentalist ("Менталист")
«He reads between the lies»

Ну и куда без Патрика Джейна? Детектив и консультант КБР прочитает каждого как открытую книгу. Его поведение всех бесит и шокирует. Мне бы его способности... Жаль, такой сериал закончился.




Criminal Minds ("Мыслить как преступник")
«To catch a criminal, you have to think like one»

Это однозначно лучший сериал из тех, в которых расследуют серийные убийства. Иногда бывают такие серии, от которых волосы встают дыбом. Ну и фантазия же у режиссера... Никогда бы не подумала, что такого жанра сериалы могут растрогать до слез. А это здесь частенько можно прочувствовать.


Elementary ("Элементарно")
«New Holmes. New Watson. New York»

Старый добрый Шерлок Холмс и доктор Ватсон в Нью-Йорке. Наше время. Обожаю этих актеров! Джонни Ли Миллер поражает своим характером, умом, да и вообще, что говорить. Шерлок крут!




Sherlock ("Шерлок")
«A new sleuth for the 21st Century»

Еще один Шерлок. И Ватсон. И то же 21 век. 3 сезона по 3 серии... Бенедикт Камбербэтч просто красавчик. В общем, рекомендую!

comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу