блог о вдохновении, косметике и меланхолии

4 сентября 2015 г.

#100HAPPYDAYS: DAY #96 Sweet memories. New York. Boston. Camp Taconic



Мой 96 из #100HappyDays. День воспоминаний...

Мне казалось, что пять. Но я ошиблась. Шесть. Шесть лет назад в этот день я приземлилась в аэропорту Москвы часа в 2 ночи, откуда меня забрал брат и повез домой. Я вернулась. И это было самое крутое лето в моей жизни!


В 2009 я провела лето в США. Сегодня на меня нахлынули воспоминания и я пересмотрела все фотографии, а у меня их бесчисленное множество. Листая альбомы, я улыбалась, иногда взрывалась от смеха, пугая соседей за стеной, а пару раз чуть ли не зарыдала. 



Я помню свои первые эмоции от ночного Нью-Йорка, переезд в Спрингфилд, где мы с девчонками застряли на автобусной остановке, потому что про нас забыли забрать, и нас как мог развлекал старый странный худой грек. Я помню, как мы постоянно ржали, но при этом спокойно пили блювоту (нет-нет, blue water - это не то, что вы подумали), ели вкусные цветные хлопья с молоком на завтрак и толстели, обкидывались котлетами на пикнике, а некоторые ловили их огромным мусорным ведром. Нам пришлось выучить, как называются все столовые и кухонные приборы на английском. Помню, как мне хотелось умереть после ночной попойки, когда мы напились Бакарди, заедая его сгущенкой, которую мы с Аней накануне купили в русском магазине в Бостоне за $2,99. Помню, как мы фоткались с нашими парнями-поварами, с пиццей, с тортами, с огромными красивыми блюдами из фруктов. Помню, как ночью я выпросила покататься на электрокаре по футбольному полю и врезалась в ворота, они упали,а я запуталась в сетке. Огромное поле, двое ворот, и я в оно из них врезалась. Ну что тут можно сказать) Помню розовое, мягкое как сладкая вата небо, купания в бассейне, аиста, который рано утром прилетал на док. Помню приезд футболистов, которые в своей форме напоминали огромные шкафы.


Помню наши еженедельные поездки в молл, которые казались самым лучшим праздником в мире. Там же я купила фотоаппарат и лэптоп за свои первые самостоятельно заработанные доллары (кстати, техника до сих пор отлично работает, но уже давно перекочевала к маме). Помню поездку на океан, слезно выпрошенную в свой выходной. Но это того стоило. Тихий, он не такой уж и тихий... Это был отличный выходной. По дороге домой нас остановила полиция и было бы очень печально, если бы они своими фонариками посветили на пол и увидели бутылки открытого спиртного, зажатые между ног. Помню нашу поездку в Бостон с Юлей. Мы, две маленькие, хрупкие девочки, прошли полгорода пешком и ночью, в кромешной темноте, возвращались в отель. Страшно было, вы даже не представляете. Иногда мы даже бежали, потому что нам все прохожие казались маньяками. И конечно помню возвращение в Нью-Йорк. Мы жили в хостеле в самом центре Манхэттена через дом от Central Park. Мы катались на прогулочном корабле вокруг Манхэттена, ходили по улицам города и чувствовали, как по старым венам города течет бурная и счастливая жизнь... 

Это было незабываемое лето. Лучшее! Самое лучшее!


comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу