блог о вдохновении, косметике и меланхолии

25 сентября 2015 г.

Color Sensational Iced Caramel #625 by Maybelline (отзыв)

В этом году осень медленно и неторопливо идет в наши города, так же и я, медленно и неторопливо готовлюсь к ее прибытию. На днях обзавелась двумя помадами, об одной из которых расскажу вам прямо сейчас. 



Это - Color Sensational в оттенке Iced Caramel (номер 625) от Maybelline

Начну с того, что я обожаю помады с коричневым оттенком. Хотя, нет, неправильно, нужно начать с того, что я вообще-то не такая уж и поклонница помад. Несмотря на то, что в сумках постоянно лежит по одной-две помады, я постоянно забываю красить губы. Я вспоминаю об их существовании в лучшем случае в лифте, а иногда и вовсе уже на улице. Просто когда выходишь из дома, начинаешь перебирать в голове все ли я выключила и ничего ли не забыла. Ну, конечно, забыла! Накрасить губы.



Эта серия помад в первую очередь привлекла меня своим ароматным запахом. Я люблю когда помады пахнут настолько, что их хочется съесть. И Color Sensational Iced Caramel - не исключение. В магазине я перепробовала более 6 оттенков и остановилась на этом. Спокойный цвет, очень нежно и мягко ложится на губы. В помаде есть капелька шиммера, но на губах его совершенно не видно. Помада ложится ровно, не скатывается, не полосит и не растекается. Она не сушит губы, но и не увлажняет их. Она не блестит так, как блестят блески для губ, но в то же время она не матовая. По-моему, этот оттенок идеальный для дневного макияжа и повседневного использования. Эта помада не входит в "топ самых стойких помад",  но держится на губах достаточно неплохо, около 3-4 часов.


Color Sensational Iced Caramel #625 от Maybelline
Предлагаю посмотреть, как Color Sensational Iced Caramel смотрится при дневном освещении на моих губах.



Подводя итог, могу сказать, что я довольна своим выбором и надеюсь, эта помада не станет очередной узницей моей сумки. 

Когда купила: в сентябре 2015
Где купила: сеть магазинов Watsons
Сколько стоит: со скидкой 30% - 118 гривен

P.S. отдельное замечание хочется вынести консультантам сети магазинов Watsons. Все помады перемотаны липкой лентой, которые держат магнитные наклейки со штрих-кодом. Так вот, эти "липучки" настолько противные, что после снятия футлярчик пришлось долго и нудно оттирать от этого клея. Это очень неудобно и неприятно. В общем, нужно с этим что-то делать...

comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу