блог о вдохновении, косметике и меланхолии

4 декабря 2015 г.

Соль для ванн с лавандой от AlpStories (отзыв)

Соль для ванн Лаванда от AlpStories

Как же она пахнет! Это что-то невероятное!


Я нейтрально отношусь ко всяким солям, пенам и другим средствам для ванн, так как больше предпочитаю принять быстрый душ. Но это никаким образом не относится к осенне-зимней поре года, когда ванна становится единственным местом, где можно согреться. Ну почти...)

На днях ко мне пришла посылка от AlpStories с солью для ванн. Милая баночка, красивая наклейка. "Ну соль и соль, что в ней такого?" - подумала я, откручивая жестяную крышечку. И ошиблась. Что в ней такого? ЗАПАХ! Если честно, такой вкусноты я давно не нюхала.

Соль для ванн Лаванда от AlpStories

Запах лаванды моментально окутал мое сознание и я вдыхала и вдыхала. А через некоторое время опять подходила к полке, откручивала крышку и снова нюхала это волшебство. Кстати, если у кого-то забит нос - соль с лавандой от AlpStories - вот, что вам поможет!) Конечно, запах в банке очень резкий, но ведь вам не нужно добавлять всю соль в ванную за раз. Для приятного ненавязчивого запаха можно добавить одну-две крышечки соли, ну или можно еще чуть-чуть.

Соль для ванн Лаванда от AlpStories

Сама соль обычная, морская, среднего размера, украшенная лепесточками лаванды. В соль добавлены различные эфирные масла: лаванды, сосны и эвкалипта.

Мой рецепт шикарных 20 минут
набрать горячую ванну воды, зажечь свечи, бросить в воду две крышечки соли, раздеться, лечь в ванную, вдохнуть глубоко-глубоко этот дивный свежий аромат и закрыть глаза. Представить лето: вы где-то в горах, вокруг вас ни души, только природа, окутанная чистотой и свежим воздухом. Вы вдыхаете этот аромат высоты и свободы, вы наполняете свои лёгкие этим воздухом и улыбаетесь. И так целых двадцать минут. А затем встаете и идете заниматься любимыми делами. (Ах, да! И не забудьте после ванны побаловать свои ножки кремом от Organic Shop. Double delight!)

Этот способ поможет вам избавиться от тяжелого, напряженного дня, стрессовых ситуаций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, с головной болью.

Совсем скоро наступит череда новогодних праздников, и я думаю, что этой милой баночкой можно дополнить основной подарок, подготовленный для близких вам людей. Пусть они тоже хоть на несколько минут улетят из этого серого и страшного мира куда-то далеко-далеко. Туда, где растет лаванда... 

Стоимость соли для ванн с лавандой от AlpStories составляет 249 гривен. Объем - 400 г.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу