блог о вдохновении, косметике и меланхолии

4 января 2016 г.

Piel Cosmetics. Зимний крем

Вот уже неделя как в Одессу пришла зима. Правда, без снега и новогоднего настроения, но с колючими морозами до -15. Меня в непогоду не вытянешь на улицу, а в такой мороз - и подавно. Но море позвало на первое в этом году свидание, а ему я отказать совершенно не в силе. Поэтому, натянув две кофты, замоталась в теплый шарф, натянула вязаную шапку, достала с дальней полки рукавички "Экстремальная зима", а также максимально увлажнив лицо специальным "зимним" кремом от Piel Cosmetics, я побрела на свидание. Хотя, вру. Не побрела, а поскакала, приговаривая сквозь шарф: "Декабрь - не март, кричали они! Зиму давай"! Умники, блин!

Зимний крем от Piel Cosmetics

Как вы уже догадались, сегодня речь пойдет о защитном креме для лица и рук против холода от Piel Cosmetics. Этот крем стоял на полочке в ожидании как раз таких дней, когда от холода у мужчин замерзает борода и усы, а у девушек ресницы покрываются инеем. Хотя, вообще-то я предпочитаю в такие дни сидеть дома с котом под боком и пить чай с мятой за какой-нибудь серией "Секса в большом городе". Конечно, в душе я надеялась, что в этом году морозы обойдут Одессу стороной, так как еще 27 декабря я лично видела, как смелые дяденьки и тетеньки купались в море, весело прыгая на волнах.

Крем EXTREME Cold-cream Day Face and Hand Care от украинской торговой марки Piel Cosmetics имеет обыкновенную кремовую текстуру, белый цвет и приятный, не слишком выраженный запах. Я боялась, что мое лицо покроется толстым слоем жира и я буду сверкать на морозе как мишура на елке, но я очень ошибалась. Крем оказался достаточно легким, но очень питательным. От получасовой прогулки у моря мои щечки и нос покраснели, но я не чувствовала никакого дискомфорта. Я была уверена, что мое лицо максимально защищено от холода и мороза. После использования крема и продолжительного нахождения на морозе лицо не шелушится и не обветривается. Также я увлажнила губы, а затем накрасила их гигиенической помадой, чтобы предотвратить обветривание. С этим крем справился на 5+.

EXTREME Cold-cream крем для рук и лица от Piel Cosmetics

Крем упакован в белую коробочку с милой снежинкой. В составе этого средства не содержатся красители и парабены. Основными компонентами являются масло авокадо, масло календулы, витамин Е, витамин F, витамин D, пантенол, аллантоин, экстракт ромашки, гиалуроновая кислота, наносеребро. Вот как раз последний компонент меня и заинтересовал большое всего, так как до этого я не встречала его в своих косметических средствах. Как вы уже могли заметить, я люблю покопаться в составах, поэтому я пошла к дяде Гуглу. Оказывается, косметика с этим компонентом отлично подходит для молодой и проблемной кожи. Наносеребро эффективно при лечении кожных болезней и подходит для увядающей кожи. Оно регулирует водный баланс кожи и работу сальных желез, а также избавляет от угрей, защищает от ультрафиолета и имеет омолаживающий эффект.

Piel Cosmetics
Зимний крем от Piel Cosmetics - идеальное защитное средство от холода, снега и ветра. Особенно этот крем подойдет для чувствительной и сухой кожи лица, которая требует максимальной защиты зимой. 
Сейчас время новогодних каникул и как обычно многие выбирают активный отдых в Карпатах. Кто-то едет полюбоваться природой и просто отдохнуть от шумного новогоднего города, другие едут с целью прокатиться с ветерком со склонов гор, почувствовать адреналин и вдохнуть глоток свежего воздуха. Как раз в это время, несмотря на то, что лицо защищено маской и очками, оно страдает от холода. Его можно не только обветрить, но также и обжечь на вершинах гор, где солнце и снег творят в тандеме невероятные вещи. Если вы собираетесь отправиться в горы на Рождество, захватите с собой защитный крем EXTREME Cold-cream от Piel Cosmetics, и ваша кожа скажет вам "Большое спасибо". 

EXTREME Cold-cream крем для рук и лица от Piel Cosmetics

Стоимость крема EXTREME Cold-cream от Piel Cosmetics составляет 229 грн. Объем - 75 мл. Купить  защитный крем для рук и лица Piel Cosmetics, а также другие косметические средства можно на официальном сайте Piel Cosmetics.


Счастливого Рождества и веселых новогодних праздников!
Зима с Piel Cosmetics может быть уютной!
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу