блог о вдохновении, косметике и меланхолии

27 июля 2016 г.

Монолог неудачницы...

помада-мусс Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse

Привет! Давай знакомиться, я - новая помада-мусс Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse. Меня создали на заводе Oriflame. 

помада-мусс Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse
Помада-мусс Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse

Я приехала одесскому блогеру на прошлой неделе и теперь лежу на полке, где темно и пахнет кремом для рук. Екатерина не захотела писать рассказ обо мне, поэтому сегодня я расскажу о себе сама. 


Я добралась в Одессу в красивой глянцевой упаковке модного бардового цвета. Вы знаете, я так люблю эту милую коробочку, которая наверняка привлекает внимание всех любителей красивых упаковок. Я поооомню, как на меня смотрела тетенька-почтальон. Я живу в прозрачном домике с хромовой крышей. Когда я попала в руки к блогеру, я всеми своими кремовыми молекулами надеялась, что мы станем лучшими друзьями. Я буду гулять к морю, наслаждаться красивыми закатами, ездить на различные мероприятия и наконец-то увижу Дерибасовскую. Боже, как я хочу на Дерибасовскую! Но что-то пошло не так...



Дяденьки и тетеньки в белых халатах создали изумительный запах, который наполняет меня изнутри. Да я сама себя обожаю! А еще ко мне в дом поселили странную кисть, которая похожа на волосатую лопатку, но мы с ней быстро подружились. Хотя, я не уверена, что она понравилась моей новой владелице.



помада-мусс Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse

Над моим телом работали днями и ночами, добавляли различные компоненты, что-то смешивали, нюхали, пробовали, чтобы из нас получился великолепный тандем, который, как говорили те дяденьки, отправится к миллионам женщин по всему миру дарить им счастье. Но что-то прошло не так...


Помада-мусс Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse

"У тебя такой красивый цвет. Очень красивый!", - сказала Катя и, поместив кисть обратно в мой стеклянный дом, закрутила крышку. А потом и вовсе вернула меня снова в мою бардовую коробку. И мне стало нечем дышать. За что? Что не так? Я была настолько зла, что меня не положили в ту красивую косметичку с милыми баночками и тюбиками, которые я краем глаза увидела на полке. Я так зла... Я не хочу валяться где-то в углу. Там ведь темно. И страшно. И очень, очень одиноко...


Помада-мусс Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse
помада-мусс Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse




Ладно, так и быть, я расскажу вам страшную правду. Может быть, таким образом я смогу избежать этого страшного блогерского наказания?

Часть 2. Страшная правда про мусс-помаду Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse


Да, что-то и вправду пошло не так. Давно. Ещё на том заводе, когда надо мной склонились дяденьки и тетеньки в белых халатах. Сначала у меня решили отобрать весь блеск и добавить щепотку модных трендов. Видите ли, блестеть сейчас не в моде! Всем матовые помады подавай! Но, по всей видимости, у тех тётенек не было той самой, волшебной формулы, из-за которой другие помады становятся хитами. Ими красят моделей, звёзд, они летают на Бали и в Сен-Тропе, лежат в дорогих косметичках, в которых вкусно пахнет, а еще... а еще их целуют страстные бородатые мужчины. Боже, я сейчас расплачусь!



Знаете, мне кажется однажды ночью на заводе, когда все разошлись по домам, в меня добавили какой-то муки, из-за которой я теперь ужасно сижу на губах. Наверное, тот мужик перепутал цех: ему нужно было в кондитерский, а я ведь так вкусно пахла, да еще и слово "мусс" написано было. Эх, он точно перепутал... Каюсь, я ужасно сижу на губах, хоть и очень их люблю: мягкие, пухлые, нежные губы. А теперь мне их не видать. Что же вы за люди такие, дяденьки и тетеньки в белых халатах? А? Из-за вас жить мне в этом стеклянном домике до конца моих дней... Катя говорит, что я похожа на пюре, посыпанное пудрой. А еще я скатываюсь в густые комки на внутренней части губ. И не умею красиво ложиться на губы, а делаю лишь четкие разводы. Но зато я не выхожу за пределы губ! Да, в этом я мастерица! 


Помада-мусс Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse
Что же, не видать мне моря, не видать Дерибасовскую, не есть вкусных чизкейков с мятным чаем...

Помада-мусс Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse

Но самое страшное, не видать мне страстных поцелуев под луной...


помада-мусс Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse 

comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу