блог о вдохновении, косметике и меланхолии

1 августа 2016 г.

Обзор коробочки красоты WonderBox (Июнь 2016)


Пару недель назад я делала минутный предпоказ июньской коробочки красоты и сегодня, наконец-то протестировав все продукты, я готова рассказать о них более подробно.


Маска Tomatox от Tony Moly


Этого маленького пробничка мне хватило на два раза. Почти. Почитав отзывы других людей об этом "томатном чуде", наверное, я со многими соглашусь. Маска - самая обычная. "Вау" эффекта не было ни после первого, ни после второго применения. Глиняная белая маска не сушит кожу, за что ей спасибо, не избавляет от пятнышек после прыщиков (возможно, нужно более длительное тестирование), но неплохо справилась с черными точками. Правда, эффект длится не долго. Видела большое количество восторженных отзывов, но я, пожалуй, не разделю их мнение, так как я пользовалась (и пользуюсь) масками, эффект которых мне нравится больше.

Шампунь и бальзам для волос Dancoly


8 мл шампуня, чтобы помыть волосы, бывает достаточно, если он неплохо пенится, но 8 мл кондиционера для волос, длиной чуть ниже плеч, - "Вы серьезно?"

 

О шампуне Dancoly: очень приятный, вкусно пахнущий шампунь. Волосы очень мягкие, рассыпчатые и практически не пушатся (если я в течение 10-15 минут после душа не высушу волосы феном, обычно, они начинают очень пушиться и виться.) После этого шампуня мои кудри никуда не делись, конечно же, но то, что волосы перестали быть похожими на отцветший одуванчик - это факт!

О бальзаме для волос Dancoly: буду честной, мне 8 мл совершенно не хватило, чтобы понять этот продукт. Запах приятный, консистенция обычная и на этом, пожалуй, все.

Кофейный скраб Mr. Scrubber


Цитрусово-кофейный скраб для душа Mr. Scrubber - еще один кофейный скраб! В составе кофе, 7 масел, витамин Е и гималайская розовая соль. Запах не слишком выражен (слегка слышен кофе и издалека отдает цитрусом) и на коже остается минуты на 3-5, не больше. Кожа после скраба нежная, но мне чуть-чуть не хватило увлажнения. Хотя, с другой стороны, радует, что не оставляет на коже жирную пленку, как после некоторых других маслянистых кофейных скрабов. В общем, не плохо, но не ново.

Пищевая добавка GUAM Britannia Dren Plus



Не буду врать, я такие вещи не люблю. Добавки, таблетки и прочие штуки обхожу десятой дорогой. Но, пересилив себя, пошла пробовать. 

В стике находится кислая жидкость, которая напоминает кофе, только со вкусом чая. Этот стик нужно развести в литре воды и пить в течение дня. Вылив содержимое и размешав, получилась коричневатая вода со вкусом зеленого чая. Признаюсь, не очень вкусная. По словам производителей: "Добавка способствует эффективному оттоку жидкости из организма благодаря мочегонному и очищающему действию активных компонентов." Я так понимаю, это средство предназначается для тех, кто решил очистить свой организм и сбросить лишний вес. I'm sorry, я - пас. 

Weleda: крем для тела и крем для душа


В коробочке также находились два пробника Weleda. 

Крем для душа Weleda: у меня вопрос к производителям: "Ребят, вы правда считаете, что 5 мл достаточно, чтобы принять душ? Ну что за жлобство! 5 мл крема для тела или лица - ок, но не для душа." Крем мне очень понравился, только не все тело смогло его протестировать. Очень приятный запах, просто божественный. Хорошее увлажнение. С удовольствием бы пользовались полной версией!

Крем для тела Weleda: жидковатый, белый крем с очень приятным запахом миндаля, который, к сожалению, не остается на коже. Быстро впитывается, не оставляет жирной/липкой пленки. 

Румяна W7 Candy Blush (Scandal)


Одним словом - милота! Да - розовые, да - яркие, да - матовые без шиммера. Согласитесь, очень милая упаковка (еще один "плюс" за зеркало). 

Я наношу их совсем немного и хорошо растушевываю, чтобы не быть слишком розовощекой. Никогда не пользовалась таким оттенком румян, но для лета - отлично.

p.s. нашла им еще одно применение: наношу пальцем на губы, а сверху - обычный, бесцветный бальзам для губ. Получается нежная нежнятина!


Парфюмированная вода Carolina Herrera 212 VIP Rose


Моя любовь! Вот за что отдельное огромное спасибо Wonderbox, так это за знакомство с этой "пилюлей оргазма". Поздравьте, я нашла свой аромат! Мой до последней нотки!


Фото опубликовано ⠀⠀⠀🎀Odessa Blogger (@roof_talks)



Спрей для волос Welcos Mugens Impressive Control Natural Balance



Корейский спрей для волос меня приятно порадовал. В 100 мл бутылочке находится голубоватая водичка с приятным "шампуневым" и слегка парфюмированным запахом (или запахом мыльных пузырей). Спрей предназначен для поврежденных, сухих волос. Не склеивает, не жирнит, не утяжеляет. После сушки кажется, что волосы стали немного толще. Пользуюсь с удовольствием!


Натуральный минеральный спрей для лица Evian


Сначала я этот продукт не оценила. Вода и вода. Что здесь такого? Такой себе спаситель от жары и все? Может быть. Но спустя некоторое время я все же заметила, что спрей хорошо увлажняет кожу. В такие жаркие дни, умывшись с утра, мне вообще не хочется наносить никаких кремов, сывороток и т.д. Я начала пользоваться этим спреем. Заметила, что это не просто водичка, которая за полминутки испарилась и все. Она остается на лице в виде оооочень тоненькой, не ощутимой, совсем невесомой вуали, которая увлажняет кожу. Спрей освежает, тонизирует, также написано, что его можно использовать для закрепления макияжа. В общем, я довольна, что смогла попробовать такую штуку. Мне понравилось!


Сухой шампунь Batiste



Об этих шампунях кто только уже не писал. На днях и я собираюсь сделать "очередной" небольшой обзор, поэтому не буду здесь долго расписывать его преимущества. Скажу одно - love, love, love it! Сколько же раз он меня уже спасал! 


Филлер для волос Perfect Fill-Up Lad'or


Это средство меня заинтересовало очень сильно. К сожалению, никакой инструкции по применению в коробочке Wonderbox я не нашла, поэтому пошла в Google. Как оказалось, эту прозрачную жидкость нужно смешать с обычной водой в пропорции 1:1 и она превратится в белую маску для волос. Настоящее волшебство... 



После магических превращений нужно нанести маску на сухие волосы, желательно по всей длине, не затрагивая корни волос. Признаюсь, сделать это было не просто. Опять же, маленький объем. Но я кое-как нанесла, большую часть маски отдав концам, и расчесалась расческой, чтобы максимально разнести маску по всей длине. Может мне показалось, но маска начала пахнуть алкоголем. Затем я надела обычный целлофановый пакет и пошла сушить волосы феном, чтобы прогреть маску и усилить эффект. Вообще, рекомендуют держать волосы в термошапке минут 20, но такого чуда у меня нет, поэтому обходимся пакетиком и феном. Я подержала 15 минут и пошла смывать.

То, что средство работает, я почувствовала сразу, начав смывать волосы. Это был шелк. Я не использовала ни шампунь, ни кондиционер, а просто смыла маску и высушила волосы. Во-первых, я расчесала их от корней до кончиков с первого раза, а это, согласитесь, уже о многом говороит. Во-вторых, после сушки волосы очень живые, мягкие, блестящие, рассыпаются, не пушатся и немного ровнее, чем обычно. Я специально не использовала никаких дополнительных спреев или масел, чтобы посмотреть эффект. Волосы выглядят отлично! Филлер не дает эффект ламинирования как таковой, если кто-то думает, что волосы будут ровными, как в какой-нибудь рекламе, он насыщает волосы, делает их более живыми, блестящими. Я бы с удовольствием продолжила делать такие процедуры...

Вот и все на сегодня! Такая была коробочка красоты Wonderbox в июне 2016 года. Я рада знакомству с этим прекрасным сервисом и с большим удовольствием советую хоть раз приобрести такой милый подарок для себя любимой. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте Wonderbox, а также подписывайтесь на группу в Facebook и в Instagram (Кстати, девочки часто разыгрывают отличные призы в соц.сетях, поэтому Welcome!)
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу