блог о вдохновении, косметике и меланхолии

9 февраля 2017 г.

Два пакета красоты от AVON: мой первый обзор

avon 2017 отзывы

За несколько дней до Нового Года (Да-да, я все еще о нем! Вы же елки еще не выбросили, вот и я продолжаю упоминать этот праздник!) я начала сотрудничество с Avon. Когда-то давным-давно, еще во время учебы в школе или на первых курсах института я что-то пробовала от этого бренда, но это было так давно, что я даже не могу вспомнить, что именно. Больше наши пути как-то и не пересекались, но я была очень рада под свою живущую только в моем воображении елку получить 2 кг красоты от этой компании и попробовать столько красивостей. А вот что именно приехало ко мне, давайте смотреть...

Набор Planet Spa от Avon

Очищающая маска для лица Planet Spa от Avon

киевский блогер

Первый продукт, в который я действительно влюбилась, - эта маска из серии Planet Spa. Волшебный запах и кремовая текстура с мелкими-мелкими частичками заставили меня произнести вслух "Ммм, вкусно как!" Маска-скраб, так бы я ее назвала, очень нежная и отлично очищает черные точки. Кожа после маски нежнее нежности!

Гель-крем для лица с жемчужной пудрой Planet Spa от Avon 

киевский блогер

Признаюсь честно, этот крем-гель я не поняла совершенно. Во-первых, я не понимаю, что он делает. Я не заметила ни увлажнения, ни питания, также в составе крема очень много мелкого-мелкого пудрового шиммера и на коже его видно. Как-будто вы нанесли тени на веки и они осыпались сразу на все лицо. Запах, правда, очень вкусный. Девочки, напишите, что вы делали с этим кремом? Я не могу найти ему применение, к сожалению.

p.s. также в наборе Карибские Каникулы есть белоснежная повязка на голову. Ее можно видеть на общем фото.

Набор кремов для рук Care от Avon


В наборе в отдельной упаковке приехали три крема для рук и кутикулы: с аргановым маслом, с пчелиным маточным молочком и с глицерином, витамином Е и кальцием.

Первый крем - с аргановым маслом - практически без запаха, белого, плотного цвета, быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу рук.
Второй - с пчелиным маточным молочком - почти без запаха, полупрозрачный, но, растирая его на коже, он становится белого цвета. Достаточно густой, вязкий, я бы сказала, и довольно липкий. Если оставить на коже, сам не впитается. Через несколько минут впечатление, как будто руки покрыли парафином и они стали гладкие-гладкие.
И третий крем - с глицерином - имеет более выраженный запах "кремов для рук" и плотный белый цвет. Он быстро впитывается, не липкий и хорошо увлажняет кожу.

Крем для лица "Питание" SPF 20 от Avon


Крем "Питание" от Avon похож на хорошенькую такую, густенькую сметанку. Запах у крема практически отсутствует. Как крем для лица - он очень плотный и очень долго впитывается. Предназначен для сухой кожи, не содержит парабены и красители. Для моей жирной кожи лица все же этот крем очень "сильный". Попробую его еще пару раз, но думаю, что он отправится в гости к моей маме.

Маска для волос advance TECHniques от Avon


У меня один вопрос: почему так мало? Мне нужно больше!

Мне очень понравилась эта маска для волос. Она приятно пахнет, очень густая, белого цвета. Волосы после мытья головы мягенькие, блестят, послушные и (ура-ура) они не пушатся. Также есть ощущение, что волосы стали гуще. На ощупь. Вот 150 мл для такой маски - прям жаль! Хочу еще!


Парфюмерная вода Absolute Today. Tomorrow. Always от Avon


Очень жаль это писать, но запах совершенно не мой. Хоть я и очень люблю бергамот, который здесь выступает, как верхняя нотка, но... наши отношения не сложились. Запах очень стойкий, я слышу его на себе постоянно и долго (что и свидетельствует о том, что запах - не мой). Не могу сказать, что он сладкий, он восточно-цветочный, густой, даже немного тягучий, как смола. Я люблю более легкие, свежие запахи, а этот, получается, немного меня придушивает. Жаль, что первое знакомство с парфюмерной линейкой Avon для меня получилось неудачным.

Лосьон для тела "Интенсивное восстановление" от Avon 

  
Отличный лосьон для тела! Приятный, еле уловимый запах, нежный крем замечательно питает кожу, которая становится мягкой и нежной. И расход довольно экономный. В общем, стоит в первом ряду на полочке.

Пена для ванны Berries in Chocolate


Когда я открыла впервые эту баночку, я действительно почувствовала запах ягод в шоколаде: вкусный и сладющий. К моему сожалению, полноценно протестировать я пенку не могу, так как у меня душевая кабина, а не ванная, но затестила ее, когда парила ножки перед педикюром. Вот такие приятности!

Пудра Ideal Flawless от Avon (оттенок light medium)


Признаюсь, пудрой я не пользуюсь да и, наверное, никогда не покупала себе. Оттенок полностью мой, я его даже не вижу на коже. Не могу ничего сказать (хорошая ли эта пудра или нет), так как я совершенно не эксперт в пудрах и пользовалась ими от силы 2-3 раза за всю свою жизнь (у мамы тырила когда-то), но последние несколько макияжей завершались пудрой и мне понравилось...

Тушь для ресниц superSHOCK от Avon


У этой туши самая большая и толстая кисточка, которую я кода-либо видела! Я не шучу! И мне она очень-очень нравится. Ею так классно прокрашивать ресницы и она совсем не пачкает веко. Реснички явно преображаются благодаря этой туши.

Помады Avon в оттенках Cherry и Grapefruit 

Cherry
Я бы назвала эти продукты - помадо-бальзамо-блески. Они такие нежные, слегка прозрачные, сливочные, мягкие и по-настоящему весенние.
Grapefruit
Мне пришлись по душе оба оттенка, хоть я и не люблю все эти "розовые няшности". Cherry - малиновый, а Grapefruit - розоватый. Первая прокрашивает губы плотно, а вторая - не очень, она выглядит на губах немного прозрачной. Также помады держаться на губах совсем не долго. Мне нравится нанести всего 1-2 слоя и у меня на губах просто легкий, влажный тинт. Запах практически отсутствует, что меня очень радует. 

Лаки для ногтей nailwear pro + от Avon в оттенке Diamond и Emerald

Серебряный лак - мой фаворит! Я очень люблю металлические и серебряные лаки для ногтей (еще черные, белые и тотальный нюд, и пожалуй, на этом все. Да, я самый скучный бьюти-блогер!)

Серебряный лак в два слоя продержался у меня дня 4, если я не ошибаюсь. Лак наносится немного не равномерно, поэтому одним слоем точно не обойтись. Высыхает очень быстро!


Оттенок Emerald шикарно смотрится во флакончике. Такой... мраморный изумруд. Его также нужно наносить минимум в два слоя, лучше - в 3, чтобы ноготь не просвечивался. Кстати, мне понравилось наносить его сверху одним слоем на черный гель-лак. Высыхает просто моментально! Удивительно, как для обычного лака.

Вот такое мое первое знакомство с известной компанией Avon. 
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу