блог о вдохновении, косметике и меланхолии

31 мая 2017 г.

Удовольствие от швейцарца Just


Около месяца назад ко мне приехала посылка от швейцарского бренда Just с двумя средствами: солью для ножных ванн и кремом для ног. Несмотря на то, что я ничего не слышала об этой компании ранее, она работает с 1930 года! А сейчас немного подробнее о продукции.


Соль для ножных ванн Pedi Bath от Just 



Я пробовала разные виды соли для ванн, начиная от самых дешевых, которые продаются в обычных пакетах в аптеках, заканчивая классными пахучими средствами с добавлением всяких аромамасел типа AlpStories. Эта соль отличается от всех, что я видела: на вид это даже и не соль, а какой-то порошок красивого персикового цвета. Запах - великолепен! Пахнет свежестью, мелиссой, хвоей, какими-то альпийскими густыми лесами. От одного запаха уже чувствуется какое-то расслабление и спокойствие...


На 4-5 литров воды нужно всего 2-3 чайные ложки этого порошка. Я часто делаю такие "успокаивающие и расслабляющие" процедуры перед сном. На днях решила заняться бегом в лесу у дома, поэтому эти процедуры сейчас как нельзя кстати. В банке 500 мл и с расходом 2-3 чайные ложки на один раз хватит этой баночки надолго.


Крем для ног от Just


В дополнение к соли для ножных ванн мне передали на тестирование и крем для ног Just. Крем густой, белый, с едва уловимым травяным запахом. В составе куча всяких масел (шалфея, эвкалипта, можжевельника, сосны горной, сосны обычной, апельсина, розмарина; экстракт мальвы горной, экстракт тысячелистника обычного, экстракт зверобоя, экстракт арники горной, экстракт ромашки; камфора, минеральное масло, арахисовое масло, кукурузное масло и тд и тп).


Крем довольно густой, но впитывается быстро. Питает кожу ног просто на "ура". При ежедневном использовании снимает отеки, укрепляет стенки сосудов, имеет заживляющее и антибактериальное действие, даже применяется для профилактики грибковых заболеваний. Я использую его не так часто, но стараюсь не забывать. Однозначно один из лучших и "сильных" кремов для ног, который у меня был.


Всю продукцию швейцарского бренда Just можно посмотреть на официальном сайте.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу