блог о вдохновении, косметике и меланхолии

12 мая 2017 г.

Кушон от Loreal в оттенке 01, 03, 04 и 07


Всем привет!

Я долго тестировала кушоны от Loreal и специально ждала жаркой погоды, и теперь готова поделиться своим мнениеом об этом продукте.



Ко мне на тестирование приехали 4 оттенка: 01, 03, 04 и 07. Номерки оттенков написаны сзади на крохотном кусочке скотча. Удивилась, что на самой упаковке нет номера.

Также цвет верхней наклейки еле-еле отличается друг от друга. То есть, угадать оттенок по упаковке кушона вряд ли получится, а если заглянуть внутрь, тем более не получится, так как все кушоны внешне идентичны. Отсюда вывод: перед покупкой оттенок нужно протестить лично.


Упаковка мне нравится. Милая, стильная коробочка приятного сиреневого оттенка, внутри хорошее, качественное зеркало, губка-пуховка, защитная крышка + липкая "бумага" и сам кушон (губка, пропитанная тональным средством).

Запах отсутствует, что очень радует, а текстура - жидкое тональное средство. Наносить пуховкой мне не очень нравится. Она, на мой взгляд, слишком тоненькая. Лучше уж бьюти-блендером, чем этой пуховкой. Но, конечно, если ты в дороге, ок!


Мне отлично подошел 7й оттенок, но зимой могла использовать еще и 4й, правда, когда я наносила 4й, лицо уже тогда выглядело немного бледным, несмотря на то, что кушон все же неплохо подстраивается под тон кожи.

Кушон от Loreal ложится хорошо: умеет подстраиваться под тон (нужно дать ему пару минут "улечься"), выравнивает тон, даже подсвечивает кожу, но вот скрыть покраснения или какие-то даже мелкие недостатки - увы, не сможет. Кушон не матирует кожу. У меня комбинированный тип и, если зимой еще было все ок, то в жаркую погоду, к сожалению, это средство мне не подходит. Я заметила, что мне нравится, как выглядит лицо с кушоном из далека, но если начать рассматривать близко, вот что-то не то...

Держится тональное средство от Loreal неплохо, но все же - не идеально. Все равно в течение дня приходится подправлять макияж (кстати, если наслаивать кушон, мне не нравится, как выглядит моя кожа). Также ваша кожа должна быть хорошо отскрабированной и не должна шелушиться перед использованием, иначе кушон будет ложиться плохо и его будет очень хорошо видно. Возможно, что для сухого и нормального типа кожи это средство покажет себя более стойким. В общем, откладываю кушон до осени или буду использовать его, когда на улице не будет плавиться асфальт. А так, иметь в сумочке такую палочку-выручалочку было бы удобно каждой девушке. Если пользоваться им ежедневно, хватит одного кушона на месяца так 2, я считаю, не больше. Я пользовалась 2мя оттенками около 7-8 раз и видно, что средства еще очень много. А вот пуховку, кстати, фиг отстираешь...😩
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу