блог о вдохновении, косметике и меланхолии

27 июля 2017 г.

Beauty-Day в фотостудии InLight. Как это было.




Восьмого июля, когда жара предпринимала жалкие попытки ворваться в Киев, мои ноги неспешно вышагивали в сторону улицы Казацкой. На 14:30 мне было назначено свидание.

Не с первого раза, но все же успешно, я нашла красивую локацию, где одна парочка занималась тем, чем обычно занимаются влюбленные в таких местах, - изображала чистое счастье перед фотографом. Я извинилась и переспросила, где мне найти человека - организатора всего это милого действа. Девушка провела меня в здание, фасады которого ничем не намекали на то, что это - фотостудия. Двадцать секунд спустя стало куда интереснее.





Мы поднялись на второй этаж и мне уже начало нравится.



Огромное лофтовое помещение с кучей комнат и длинными коридорами, по которым ходят парни и девушки с внушительных размеров фотоаппаратами. Здесь явно витала тонкая нотка искусства вперемешку с творчеством.


Черными коридорами меня вели в комнату "красоты".



Войдя в небольшое помещение, где во всю кипела работа, я наконец-то познакомилась лично с организатором beauty-дня в InLight Studio. Мы пообщались и перешли к подбору одежды, которую предоставил магазин Всi Своï. Я начала переживать, что не смогу выбрать "свой" наряд, так как мне хотелось легкости, но минимум романтики и всей этой нежнятины и няшности, чтобы не казатся подружкой невесты или девочкой с выпускного (ну, ссори!). И тут я вижу платье. Белого цвета. И понимаю, что да, это оно. Я примерила еще два других наряда, но с пониманием того, что мой выбор уже был сделан. Да и все присутствующие разделили мое мнение.



Через пару минут девушки из Max Factor Украина забрали меня в бьюти-плен и за каких-то двадцать минут сделали красивый макияж и легкую, небрежную укладку. Профессионалы, что сказать...



Так как мой фотограф была еще занята, мне предложили прогуляться по фотостудии и посмотреть ее локации. Естественно, я не отказалась. Покажу вам несколько:












А после прогулки Маша (фотограф) увела меня в одну из комнат и начала творить... Мы фотографировались в раме из живых цветов, которые предоставила студия авторской флористики Flower Time, я выпросила пофотографироваться на бочках напротив черной стены - мое самое любимое место (да и кто бы сомневался в выборе скорпиона 🙈). Делали фото у арки из плюща с заженными свечами, в огромном окне - мечте всей моей жизни, и на милом диванчике.



Признаюсь, я никогда ранее не была в подобных студиях и никогда не принимала участие в профессиональных фотосессиях. Просто я этим не интересовалась, да и люблю снимать я больше, чем быть в кадре. Но мне понравилось... Спасибо фотографу, которая помагала "правильно" стать в кадре и выбрать удачную позу. Я благодарна за всю ее работу!


А что же получилось в итоге, смотрите сами...


















Но это еще не все!


У меня есть промокод на -10% на весь ассортимент сайта Benice.com.ua, где представлена продукция таких брендов как Max Factor, Lumene, Bourjois, MakeUp Revolution, Rimmel, Vivienne Sabo. Cкидка суммируется со всеми скидками на сайте! Доставка бесплатная по всей Украине от 1 ед. товара.

Ваш промокод - PKBi1


p.s. фотостудия inLight находится по адресу ул.Казацкая 122 (ст. метро Васильковская).
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу