блог о вдохновении, косметике и меланхолии

19 ноября 2017 г.

Посылка с магазина @lyngroup: патчи Petitfee и bubble-маски Berrisom


Недавно ко мне приехала посылка с Инстамагазина @lyngroup, в котором продается корейская косметика. Если вы следите за моим блогом, вы уже видели большое количество обзоров и подборок корейских косметических средств. Сегодня расскажу вам о патчах под глаза и очень необычные бабл-маски.




Патчи под глаза Gold & Snail от Petitfee

Я пробовала несколько видов патчей и мне есть, с чем сравнивать. У меня уже есть патчи Black Pearl & Gold от этой марки, которые я очень люблю (о них я писала здесь), и мне было интересно сравнить их с Gold & Snail. Есть ли разница? Ведь кроме цвета они внешне ничем не отличаются.



Патчи под глаза Gold & Snail от Petitfee правильного размера (не люблю патчи в виде тоненьких полосочек), с приятным едва уловимым запахом, полупрозрачные с золотым шимером. В баночке достаточно жидкости, есть лопаточка, но я ею не пользуюсь. Как и предыдущие патчи, при нанесении они немного покалывают/подпекают кожу, но совсем не критично. Патчи отлично держатся и не съезжают. Я пользуюсь ими не каждый день, но для более явного эффекта лучше делать эти приятные процедуры ежедневно. Для тех, кому сложно просыпаться по утрам, есть отличный вариант с холодильником. Держите баночку с патчами там и вы получите дополнительно еще и бодрящий эффект.



Большой да и вообще какой-то видимой разницы между двумя разными патчами я так не увидела: оба варианта отлично увлажняют кожу под глазами, разглаживают мелкие морщинки, осветляют темные круги под глазами. Действительно эффект есть, но как и со всеми другими патчами он длится не долго. Важно понимать, что это такой себе экспресс-уход. Я ношу 20-40 минут в любое время дня. Могу с ними заниматься йогой, готовить еду, работать и тд.

p.s. патчи практически не заметны на коже по сравнению с черными Black Pearl & Gold, поэтому можно смело носить их дома, никого не шокируя.


баблмаска Berrisom отзыв

Bubble-маски от Berrisom 

Если патчи для меня - не новинка, то подобные бабл-маски я пробовала впервые. У меня их три: очищающая с яблоком и виноградом, для сияния кожи с лимоном и увлажняющая с персиком. 

Когда я открыла первую упаковку и распрямила ткань, у меня возник вопрос: "А почему так? Вам что, жалко?" У маски отсутствует часть для верхней части лица. Как так? По вашему, лоб не нужно очищать? Питать? Увлажнять? Очень странное и, по-моему, очень плохое решение!



Пока я разворачивала тоненькую слипшуюся ткань, она уже начала немного пениться. Спустя минуту-две после нанесения лицо уже покрылась белой пеной. Пены было довольно много и постепенно она начала покрывать и губы, и залазить в нос, что не совсем приятно. Я брала часть пены и переносила пальцами на лоб. Ткань держится на лице хорошо, не сползает, пена не капает и не стекает. Через 10-20 минут ее нужно убрать и массирующими движениями дополнительно взбить пену, которая остается под тканью на коже в виде густого слегка пенного крема.



Очищающая маска неплохо очистила кожу, но без "вау"-эффекта. Кожа после маски была чистой, гладкой, не стянутой, не шелушилась, а вот с черными точка справилась на четверочку. Кстати, запах маски просто невероятно приятный!

Маска для сияния кожи с лимоном имеет более слабый запах, пенится сильно, кожу практически не очищает, но слегка ее подсвечивает. Да, легкий эффект сияния действительно есть.

Увлажняющая маска с персиком вкусно пахнет, также пенится и действительно увлажняет кожу. Она становится мягкой, нежной и увлажненной.


Как вы относитесь к корейским брендам? Есть любимчики? Можете заглянуть в Instgaram к @lyngroup, у них есть много чего интересного!
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу