блог о вдохновении, косметике и меланхолии

5 декабря 2017 г.

Минеральные пудры True Match Minerals от L'Oréal


Я влюбилась в эти минеральные пудры True Match от L'Oréal! Да, вот так сразу и громко.


Признаюсь, я больше предпочитаю тональные средства, а с пудрами как-то у меня не сложилось. Но в ноябре, когда я получила замечательную посылку от L'Oréal, мой мир перевернулся я изменила свое мнение.


Минеральные пудры True Match Minerals от L'Oréal представлены в трех оттенках: 1. Golden Ivory 2. Rose Vanilla 3. Creme Beige + бесцветная матирующая пудра Translucent.

У меня далеко не белоснежная кожа лица, я никогда не использую первый и даже вторые оттенки тональных средств, которые обычно предназначены для "белоснежек". В этой линейке первый оттенок Golden Ivory мне подошел очень хорошо и его вообще незаметно на коже (конечно, зависит от количества слоев). Съездив в ноябре в отпуск и немного подзагорев, я протестировала последний оттенок Creme Beige и тоже осталась довольна. Да, он темнее первого и я думаю, что на лето он подойдет мне просто идеально. А второй оттенок Rose Vanilla идет с явно выраженным розовым подтоном. 



Немного о пудре True Match Minerals от L'Oréal: пудры без запаха, содержат SPF-19, не комендогенные и не содержат тальк в составе (кроме бесцветной матирующей пудры). В баночке находится 10 гр. Половину баночки занимает сама крышка, под которой находится защитная пленка, закрывающая сеточку из ткани, через которую и набирается пудра на кисть. Пользоваться таким дизайном мне лично очень удобно, потому что на кисть набирается небольшое количество пудры (мне кажется, это лучше, нежели кисть бы утопала в пудре и ее приходилось бы постоянно сдувать). 



У меня далеко не идеальная кожа лица в последнее время и я была уверена, что пудра не справится с идеальным тоном. Все равно придется пользоваться тональным средством, думала я и ошиблась. Пудра создает идеальный тон лица! Да, она не скрывает уж явные недостатки, видимые пятнышки от прыщей или сами прыщи. Но минеральная пудра True Match Minerals от L'Oréal действительно может работать самостоятельно без тонального! Особенно это средство станет для вас идеальным, если у вас чистая кожа лица без явных несовершенств. В течение всего ноября и по сегодняшний день я ни разу не открыла тюбик с тональным кремом. Честное слово!



Минеральная матирующая пудра Translucent True Match Minerals от L'Oréal содержит в составе тальк, диоксид кремния (силикон), смягчитель кожи изоцетилстеарт, токоферола ацетат, также известный как витамин Е ацетат, и гиалуроновую кислоту. Пудра не комедогенная, не забивает поры и дает матирующий эффект. У меня уже есть одна матирующая пудра от NYX, которая делает мое лицо смертельно белым. Эта пудра тоже дает некий белый эффект на коже, но не такой сильный, а спустя минут 5-7 он исчезает на коже. Но все же, если и наносить эту пудру, тогда только один и очень-очень легкий слой.



В чем плюсы минеральных пудр:
- подходят для жирной и комби кожи лица
- скрывают недостатки (не все, конечно)
- отлично выравнивают тон
- не забивают поры лица
- не сушат кожу
- не утяжеляют макияж
- придают здоровое сияние из-за мельчайшего едва заметного шимера
- матируют кожу
- держатся весь день


Итог: минеральные пудры True Match Minerals от L'Oréal - великолепные! Я пользуюсь пудрой практически ежедневно и невероятно счастлива. Стоимость в магазинах около 300 грн.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу