Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении


27 марта 2018 г.

Моя самая красивая бронзирующая пудра: Poudre Soleil & Blush от Clarins


Сегодня буду рассказывать вам о самой красивой пудре в моей жизни. У меня в руке коллекционная бронзирующая пудра Poudre Soleil & Blush от Clarins.


Пудра состоит из 4 оттенков (3 бронзера и румяна), хотя, признаюсь, первые три оттенка практически не отличаются, я бы сказала, между ними вообще не видна разница. Я посмотрела картинки в Сети и на них отчетливо виден переход между первыми тремя оттенками, а смотрю вживую, разницы нет. Если только посмотреть на свету у окна под определенным углом... Пудра Poudre Soleil & Blush от Clarins довольно большая (20 гр хватит на всю жизнь, наверное), у нее пластиковый корпус и отличное большое зеркало. 


Моя кожа далеко не белоснежная, я никогда не покупаю тональные средства или пудры первых-вторых оттенков, так как они для меня очень "белые". Самый светлый оттенок, который я могу использовать зимой, это "Слоновая кость" (такой оттенок есть почти у всех средств). Так вот, я не совсем уверена, что этот бронзер подойдет для белоснежек. Мне кажется, что на очень светлой коже он будет рыжить. Я попробовала использовать бронзер на все лицо, смешав 2 и 3 оттенки бронзера, и получила приличный загар. Наносить пудру можно на голую кожу лица в минимальном количестве круглой большой кистью или на тональное средство. Мне по душе как раз первый вариант. Скажу вам, ее абсолютно не видно на коже. Как бы вы ни рассматривали себя, ее там просто нет. Совсем. Хотя, конечно, очень заметно, что кожа стала более темной и загорелой. Также использовала бронзер для легкого контуринга. Нижняя часть (румяна) персиково-кирпичного цвета, они слабо пигментированы и немного рыжат, но если использовать в меру, получается легкий летний румянец.

В общем, я очень жду лето, когда даже несмотря на солнцезащитные крема, моя кожа лица становится более темной и загорелой, чтобы еще раз протестировать эту пудру. Мне кажется, что летом этот бронзер будет моим любимым средством.

Сама пудра Poudre Soleil & Blush от Clarins очень классная, она вообще не пылит, в ее составе полностью отсутствуют какие либо блестки или мерцающие частички, она делает кожу матовой (хоть и на время, т.к. у меня кожа комбинированного типа) и она никуда не исчезает в течение дня.

На данный момент пудра продается на сайте Letu.ua с 50% скидкой. Цена - 750 грн.

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу