блог о вдохновении, косметике и меланхолии

25 мая 2016 г.

Весенний букет от Oriflame: гель для душа и крем для рук


Хотите слышать запах тюльпанов круглый год? Тогда вам сюда!

Когда я получила посылочку от Oriflame и открыла коробку, сначала я подумала, что на тюбиках нарисован гранат. Думаю: "И как он будет пахнуть... этот гранат?" Где я его увидела, я не знаю. В общем, #СтаростьНеРадость... 

Эта маленькая коллекция под названием "Весенний букет" от Oriflame состоит из крема для рук и крема для душа (только, скорее, геля, а не крема). Когда я только открыла крышку, я совсем не поняла, чем он пахнет, пока не нанесла крем на руку, а гель на тело. У этих средств совершенно необычный запах (я точно такой раньше нигде не встречала). Они пахнут свежесрезанными сочными стеблями тюльпанов. Холодной листвой, на которой еще сверкают капельки утренней росы, еще нераскрывшимися бутонами, такими плотными, тугими...  Давайте чуть-чуть подробнее и по порядку.


Крем для рук от Oriflame "Весенний букет"

Крем для рук "Весенний букет" от Oriflame очень легкий, практически невесомый, зеленовато-желтого цвета. Он отлично подойдет для летнего сезона. Если, конечно, у вас сухая или грубая кожа, а также, если ваши ручки постоянно нуждаются в хорошем увлажнении, этот крем вряд ли справиться с вашими запросами. Он неплохо питает кожу, но эффект держится недолго. Для зимнего и осеннего периода я бы не советовала. 


Гель для душа "Весенний букет" от Oriflame понравился мне куда больше крема для рук. Он слегка зеленоватого перламутрового цвета, пены получается не слишком много, а вот запах очень подкупает. Кожу не сушит, но и не могу сказать, что очень хорошо питает и увлажняет. Скорее, этот гель подойдет для летнего периода, когда на улице стоит дикая жара, а ты забегаешь в очередной раз в душ, чтобы просто остудиться. И вот тогда этот гель станет отличным вариантом. 

Кстати, хочу еще написать о самих тубах. Держать их в руке очень приятно, потому что они матовые, но они очень тонкие и мягкие. Мне всегда кажется, что я их могу раздавить) Рисунок и цвета мне импонируют: яркие, по-настоящему весенние. 

Когда-то давно я пользовалась некоторыми продуктами от Oriflame и могу сказать, что у этой марки есть более достойные продукты. Например, я просто обожала линейку "Молоко и мед" (особенно, крем для тела). 

А вы пробовали эту "весеннюю" пару? Понравилась вам?
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу