блог о вдохновении, косметике и меланхолии

16 декабря 2016 г.

Weleda: крем для лица и для кожи вокруг глаз из серии Wildrose


Еще в этом году я ничего не знала о бренде Weleda, а сейчас с удовольствием тестирую его продукцию и с каждым разом влюбляюсь и влюбляюсь. Сегодня расскажу о двух кремах Weleda из серии Wildrose: о розовом дневном креме и розовом креме для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз.

Розовый дневнйо крем Weleda из серии Wildrose



Буду честной, я не очень люблю косметику з сильным запахом, а тем более с запахом розы, но я готова простить и не обращать на него внимание, потому что то, что делает этот продукт, намного важнее этого насыщенного запаха. Упаковка обычная, "веледовская". В тюбике - 30 мл. Крем белого цвета, средней консистенции, довольно легкий, но питательный, не жирный. Запах очень яркий, привыкала я к нему долго, но меня несказанно радует, что он держится около минуты и потом я его уже не чувствую. Розовый крем Weleda быстро впитывается, не оставляя на коже жирную или блестящую пленку.

Ощущения: как же мне нравится кожа лица, когда крем полностью впитается. Настолько она мягкая и нежная, как будто кто-то бархатную вуаль (представьте, что такая существует) накинул на лицо. Я пока ни от одного крема не получала такой нежности. Кожа напитанная и увлаженная. Этот крем отличной подойдет для холодных деньков, защищая лицо от ветра и снега. Также мне очень нравится наносить макияж после использования этого крема.

Еще стоит упомянуть и о составе, который полностью натуральный и не содержит красителей, консервантов и прочей гадости. Полный состав: вода, масло из косточек персика, масло сладкого миндаля, спирт, глицерид стеариновой кислоты, масло из плодов розы Москета, гидролизованный пчелиный воск, лизолецитин, вытяжка из очитка пурпурного, мирры, хвоща полевого; ксантан, смесь природных эфирных масел.

Розовый крем для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз Weleda из серии Wildrose



Практически идентичная упаковка, только объем этого тюбика - 10 мл. Текстура крема чууууть-чуть жиже розового крема для лица, а также запах намного слабее и совсем не "розовый". Крем для ухода за кожей вокруг глаз Weleda быстро впитывается, не оставляя никакой жирности. Чаще я наношу его по вечерам, перед сном, но иногда и утром. Макияж ложится отлично, ничего не скатывается и не забивается. 

В течение месяца я заметила, что кожа стала более упругой и напитанной, хотя раньше я изредка замечала легкую стянутось. (Но тут одним кремом не обойтись: нужен нормальный распорядок дня, сон и достаточное количество воды, чем я последнее время пренебрегаю.) С темными кругами у меня идет борьба, но пока хорошего эффекта еще не заметила. 

Я с большим удовольствием продолжу пользоваться розовым кремом для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз от Weleda на протяжении зимы, потому что пока другой, лучшей альтернативы у меня еще не было.

Стоимость розового дневного крема для лица Weleda - 653 грн.

Стоимсоть розового крема для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз от Weleda - 654 грн.

comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу