блог о вдохновении, косметике и меланхолии

28 февраля 2017 г.

🙂 Вдохновение февраля 🙃


Всем привет!

Сейчас 14:40 (у вас уже намного позже), последний день зимы, я сижу у окна и совершенно не знаю, что вам рассказать... Этот месяц только у меня одной пролетел, как два дня? Ничего не могу вспомнить, кроме недолгой простуды, тотальной лени и отсутствия желания куда-то идти, что-то делать, чего-то достигать...


Обычно в свой список я включаю фильмы, но, к сожалению, не в этом месяце. Я посмотрела "Пассажиры" и "Прибытие" (из тех, что могу вспомнить и те, которые оставили хорошее впечатление), но включить их в список о вдохновении не могу. Наверное, взамен поделюсь с вами треком, который запал мне в душу в этом месяце (можете включить и читать этот пост дальше):



В феврале я получила великолепную посылку от L'Oreal с 6 новыми помадами и 8 карандашами. Пока ничего не буду говорить о них, но сказать мне уже есть что. Скоро будет обзор, не пропустите...

Каждый день я убираю 💩за своим котом. Мне положены какие-то бонусы или хотя бы бесплатный проезд? 🤔 Ну, а че, было бы справедливо... За это я заставляю Альфа фотографироваться, а взамен получаю разодранную руку. С характером, блин... 😾 Сегодня утром в 09:06 по киевскому времени телефон громко заорал. - Алло, - сидя на полу в трусах и футболке ответила я. - Доброе утро! Это - Екатерина? - послышался в ответ бодрый голос. - Доброе. Екатерина, - услышал в ответ звонящий. - Мы тут вам подарок от L'Oréal привезли, но не можем вас найти. В итоге, нашли. Подарили. Уехали. Девочка счастливо роняет сопли на шикарную деревянную коробку, в которой живут красивенные блески для губ, карандаши и огромное зеркало! 😱
Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀KATE PODDUBNAYA (@roof_talks)


О книгах. Я каждый месяц пишу о книге, которую прочитала за последние 30 дней. Кто читал мои посты в соцсетях, видели, что я сижу на Буковски и.... я продолжаю сидеть на Буковски. За плечами уже книг пять и я не могу остановиться.

Вот, кстати, есть у него отличная фраза, которую сохранила в заметки:

Вот скажите, как можно любить свою работу и вообще наслаждаться жизнью, если тебе каждый день надо просыпаться по будильнику в половине седьмого утра, подниматься с постели, одеваться, насильно впихивать в себя завтрак, срать, ссать, чистить зубы, причесываться, трястись в переполненном общественном транспорте – для того, чтобы не опоздать на работу, где ты будешь вкалывать целый день, делая немалые деньги, только не для себя, а для какого-то дяди, и при этом еще от тебя будут требовать, чтобы ты был благодарен, что тебе предоставили такую возможность?!

Он передал все мои мысли о занятости в этой жизни в одном предложении. Наверное, вот поэтому я не хочу идти работать в офис, а предложений за последние годы было не мало...

Чтобы вам рассказать еще... На часах 15:24 и я все сижу у окна. Сереет. Там, во дворе, ходят какие-то люди, почти все в черных одеждах, мамы возят коляски с детьми. Вот проехала ядовито-оранжевая камаро. Ну, или не камаро, но что-то очень похожее... Нет, все же, это была камаро. Наверное, вот сейчас вы понимаете, что это - самая тухлая заметка, которую вы читали за последнее время. Да и я с вами соглашусь. Скучно мне, very скучно. Февраль, он такой... Никакой. Безжизненный и угасающий.

Вот, вспомнила одну вещь, которой хотела бы поделиться с вами. Для меня - маленький хваст, для вас - полезность, возможно. Если кто-то не знает (а таких, скорее всего, много), я уже более 3х лет веду две личные группы в ВК для изучающих испанский и английский язык. И в феврале в обеих группах перевалило за 20 000 человек. Вот этому я несказанно рада! Приятно, че)

Вот здесь я выкладываю самые разные учебники, книги, журналы, литературу для изучения испанского языка - Español con Amigos.

А здесь публикую журнал Hot English Magazine для тех, кто учит и совершенствует английский язык. Очень крутой журнал с аудио материалами. Выходит раз в месяц. Советую всем!

Вот такой он, февраль... и мой пост ни о чем. Слава богу, что завтра уже весна. Может быть, она ворвется в мою душу и сердце легким ветерком, подарив надежду на лучшее, а не промчится сквозняком в окно и обратно во время проветривания... А какой он, ваш февраль?

p.s. кстати, в предыдущем посте у меня разыгрывается классный кондиционер для волос! Почему вы еще не участвуете? Сегодня же последний день и у вас просто огромные шансы на победу! Ну же!
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу