блог о вдохновении, косметике и меланхолии

13 мая 2017 г.

Новинки от NovAge Oriflame


Привет! Сегодня покажу три продукта, которые меня приятно удивили и порадовали: масло для лица в капсулах, скраб для лица и средство для снятия макияжа с глаз от NovAge Oriflame.

Масло для лица NovAge Oriflame


Масло - крутое! Можно больше ничего и не писать.

Капсулки (30 шт) маленькие и мягкие. Нужно оторвать хвостик и вылить содержимое на ладонь. Одной штучки вполне хватит, чтобы нанести масло на все лицо и шею. Впитывается просто моментально (на пальцах остается такое ощущение, что ты только что трогала тальк). Запаха нет.

Состав - 6 масел: кунжутное, соевое, масло персиковой косточки, авокадо, семян лимнантеса и семян черной смородины.

После нанесения масла и на утро лицо вообще не выглядит жирным. На утро кожа невероятно мягкая и нежная. Не могу сказать, что морщинки исчезли или кожа подтянулась, но увлажнение и уход я почувствовала однозначно. Также кожа стала менее тусклой (но я пользуюсь и другими средствами днем, поэтому тут, возможно, общая заслуга всего ухода). Никаких забитых пор, аллергии или покраснений масло не вызвало. Могу смело рекомендовать!

Правда, есть одна вещь, которая не может порадовать, - стоимость масла NovAge (по скидке на момент написания 779 грн, без скидки 990 грн).

Средство для снятия макияжа с глаз от NovAge Oriflame


Это - очень нежное и деликатное средство для снятия макияжа! Полупрозрачный гель отлично снимает всю косметику. Обычно, у меня в ход идет мицеллярная вода, но в последнее время я ею вообще не пользуюсь.

Гель - без запаха. В составе есть провитамин B5. Не щиплет глаза совершенно, не липкий и не вызывает раздражения глаз. Можно наносить на ватный диск и снимать макияж таким образом, но я иногда просто наношу на пальцы, затем на глаза и умываюсь. Очень комфортный и приятный. Стоимость - 300 грн.

Скраб для лица от NovAge Oriflame


Этот скраб покорил меня всем, чем можно: запахом, текстурой и результатом.

Запах: вкусный, сладковатый, абрикосовый.
Текстура: белый крем с очень-очень мелкими абразивными частичками.
В составе: масло ши и молочная кислота.
Результат: чистейшая, нежнейшая и гладкая кожа, максимально осветленные черные точки, никаких шелушений или стягиваний после.

В общем, я довольна этим продуктом как слон и готова пользоваться им постоянно! Шикарное средство! Стоимость - 300 грн.
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу