Блогер Кати Поддубная О красоте, вдохновении, Инстаграм и блогинге


21 декабря 2017 г.

Акция в Люксоптике: покупай очки Vogue, получай помаду Marylin от Max Factor


Всем привет! Как часто вы проверяете зрение? За всю жизнь я делала это четыре раза и последний был вчера. До вчерашнего дня это было очень давно, лет пять назад. Тогда я купила свои первые дорогие очки от бренда Sunderson в Люксоптике, которые я очень сильно люблю и ношу каждый день, но они изрядно износились (потерлась оправа с внутренней стороны и стекла уже далеко не идеальные).


Вчера я посетила Люксоптику, которая находится в ТРЦ Lavina Mall. Мне провели полную диагностику, которая заняла около двадцати минут. К сожалению, за последние пять лет (а именно столько лет назад (приблизительно) я делала последнюю проверку), зрение упало на 0,25. То есть, сейчас у меня -3,25. Получив результат проверки зрения мне предстояла нелегкая задача - выбрать оправу. Я не очень люблю прямоугольные оправы, также круглые или квадратные, и совсем не люблю авиаторы. Мне больше нравятся оправы овальной формы. В Люксоптике есть, где разгуляться как по брендам, так и по ценовой категории. Я думала, что зависну у стенда надолго, но все случилось совсем наоборот: эта модель Vogue попалась мне одной из первых. Так как я долгое время ношу очки для зрения в черной оправе и считаю их абсолютно универсальными, я решила изменить себе и выбрала серо-вишневую оправу.
Бренд: Vogue. Модель: 5206 2596 53 

Очки отлично сидят, не давят, они очень легкие (легче моих) и, по-моему, очень стильные и совсем не "офисные" (мне так не хотелось казаться строгой училкой). Я оставила оправу в магазине, так как нужных мне стекол не было в наличии, и уже в пятницу смогу забрать свои новые "глаза".


Как оказалось, с 1 декабря и до 31 декабря 2017 года включительно в магазинах Люксоптика действует акция: купив любые очки, вы получаете одну из помад бренда Max Factor Marylin. Я выбрала для себя идельнокрасную помаду Marylin Ruby Red (1 номер).


Прийдя домой, я села с чашкой чая за ноутбук и решила погуглить свою новую оправу и вот, что узнала интересного. Как оказалось, амбассадором бренда Vogue Eyewear на данный момент является американская супермодель Джиджи Хадид. Я правда не знала об этом и вообще случайно увидела фото, а затем уже погуглила статьи. Прикольно! (На Джиджи как раз та самая оправа, которую я выбрала, только в черном цвете.)


Хочу сказать большое спасибо врачу и консультанту из Люксоптики, которые работают в ТРЦ Lavina Mall. Обслуживание - на высоте! А также спасибо бренду Max Factor за подарок.

Кстати, у меня есть промокод на -10% на весь ассортимент сайта Benice.com.ua, где представлена продукция таких брендов как Max Factor, Lumene, Bourjois, MakeUp Revolution, Rimmel, Vivienne Sabo. Скидка суммируется со всеми скидками на сайте! Доставка бесплатная по всей Украине от 1 единицы товара.

Ваш промокод - PKBi1

Заходите в Люксоптику за очками, а на сайт Benice за подарками под елочку. До Нового Года остались считанные дни!
comments powered by HyperComments

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск