Блогер Кати Поддубная О красоте, вдохновении, Инстаграм и блогинге


6 апреля 2018 г.

Матовые помады Rouge Velvet от Bourjois - любовь с первого прикосновения

Матовые помады Rouge Velvet от Bourjois

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами тремя помадами из линейки Rouge Velvet от Bourjois. Несмотря на то, что я очень люблю нюдовые оттенки и мне очень сложно краситься яркими помадами (особенно матовыми), одну из этих помад я могу смело назвать находкой этой весны и я безумно влюблена в этот оттенок. Чуствую, что это та самая помада, которую используют до поседнего миллиметра. Не буду оттягивать, с нее и начну.

Матовая помада Rouge Velvet от Bourjois в оттенке Bunette (12) 


обзор Rouge Velvet от Bourjois

Следующим после нюдовых помад я питаю любовь к помадам, в которых есть хоть чуточку коричневинки. Помню, моя мама всегда любила коричневые помады и я с удовольствием их у нее заимствовала. Эта помада идельная во всех смыслах: очень красивый оттенок, мне так нравится, как он сидит на мне, помада очень стойкая (я была в кино, а затем мы зашли перекусить и выпить, и когда через 6 часов я вернулась домой, 95% помады лежали на губах как ни в чем не бывало), она не растекается, не полосит, не сушит губы, у нее очень слабый неприметный запах, она идеально ложиться и у нее удобная форма. В общем, я не нашла ни одного минуса! Ни одного!


Матовая помада Rouge Velvet от Bourjois в оттенке Fuchsia botté (09) 


обзор Rouge Velvet от Bourjois

Эта помада очень яркая цвета фуксии и у нее абсолюно все "признаки" предыдущей помады. Признаюсь, мне очень сложно красить губы яркими помадами. У меня всегда получается какая-то ассиметрия и когда я начинаю все исправлять, понимаю, что мои губы приобретают улыбку клоуна. Так же происходило и с этим оттеноком: ну, видимо, нужно тренироваться чаще. 


Матовая помада Rouge Velvet от Bourjois в оттенке Flaming' rose (02) 


обзор Rouge Velvet

Эта помада отличается от предыдущих двух по качеству. Она более "жидкая" и более прозрачная. Если две предыдущие помады полностью перекрывали цвет губ одним слоем, эта помада - нет. Она плешевит: заметны и разводы, и полоски, и губы она не перекрывает полностью одним слоем. У нее те же проблемы, как и у многих розово-бледных помад. Однако через какие-то секунды, она как будто подсыхает и застывает, становясь матовой нормальной помадой. А что касается стойкости, здесь все отлично, как и у предыдущих.


Как вам оттенки? Пробовали другие из этой серии? Я бы с удовольствием запаслась еще парочкой с коричневым оттеноком, если они есть.



comments powered by HyperComments

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск