Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении


12 мая 2018 г.

Апрельская коробочка WonderBox: обзор всех средств

апрель вандербранч

Всем привет! Настроение - супер и я с огромным удовольствием показываю вам все те подарки, с которыми я ушла c wonder-бранча, который уже не первый раз устраивает WonderBox. Кроме апрельской коробочки и отличного настроения на бранче я отхватила пробнички от Melvita, шикарный пилинг от Ahava, именной блокнот Leuchturm1917, который можно приобрести в магазинах Dremarium, увлажняющее средство от Palmer's и мой любимый аромат Good Girl от Carolina Herrera. А вот что было в коробочке Wonderbox, смотрите дальше.




Апрельская коробочка WonderBox 2018 получилась отличной, на мой взгляд, но я бы добавила еще одно декоративное средство для полного комплекта. Я очень давно хотела познакомиться с корейским брендом LANEIGE, на который я засматриваюсь на iHerb уже несколько месяцев. Также я уже знакома с Weleda и Mr. Scrubber, но именно эти средства у меня впервые. Давайте обо всем по порядку.


Трио от L'occitane


Для многих бренд L'occitane уже знаком, но не для меня. Я давно наслышана о нем, но я никогда ничего не покупала.

Лосьон для тела Аромакология от L'occitane: довольно жидкое молочко для тела. Запах мне не совсем понравился, хотя отдельно эфирные масла лаванды, чайного дерева и герани мне очень нравятся, а вот в общем флаконе запах оказался не совсем приятным, как по мне. Однако молочко очень хорошо увлажняет и питает кожу после душа.

Восстанавливающий шампунь и кондиционер Аромакология от L'occitane: я использовала эти средства в паре и результат меня порадовал. Запах - шикарный, шампунь отлично пенится, а вот кондиционер похож на крем и практически не ощущается на волосах (не ясно, достаточно ли я средства нанесла или нет). Волосы остаются чистыми дольше, не пушатся, блестят и легко расчесываются.


Интенсивно увлажняющая эссенция и гель-крем от LANEIGE



Как же я обрадовалась, когда увидела эти две малютки в коробочке. Эти средства - хиты на iHerb! Они лежат у меня в wish-листе уже несколько месяцев. У средств куча положительных отзывов, особенно от любителей корейской косметики.

Water Bank Essense EX от LANEIGE: эссенция на основе живой воды очень легкая, нежная, жидкая и полупрозрачная. Она быстро впитывается и не оставляет липкости или пленки. Запах - обалденный, состав - отличный! Хорошо увлажняет кожу и не стягивает ее.

Water Banc Moisture Gel от LANEIGE: гель практически идентичный эссенции, но более густой. Он также быстро впитывается, не липкий, после оставляет ощущение бархата на лице. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу.


Клик-палочки от Manorm



Это палочки очень удобно носить с собой в сумке. Обычные ватные палочки с небольшим количеством мицеллярной воды. При открытии вода смачивает ватную часть и тогда можно подправить макияж, где бы вы ни были: в дороге, на прогулке и тд. Очень удобная штука.


Увлажняющий крем из миндальной серии от Weleda 



Крем из миндальной серии от Weleda я решила оставить на осень, так как он довольно плотный и жирный, а сейчас как никогда хочется легкого ухода. Главные компоненты этого средства - масла миндаля и сливовых косточек, которые бережно увлажняют кожу и способствуют процессам ее регенерации. Засматривалась на эту серию еще зимой, но так и не удалось протестировать.


Очищающий матирующий мусс для умывания Mr.Scrubber



Я давно знакома с этим брендом и с удовольствием пользовалась скрабами для тела. Для лица у меня была пенка для умывания, которая неплохо справлялась со своей задачей. Этот мусс по структуре также пенка, которая очень нежная и воздушная, пахнет лимоном. Мусс неплохо очищает кожу лица,  но не глубоко, а также немного стягивает ее. Кожа лица гладкая, но матирующего эффекта хватает совсем не надолго, тем более, что я после использую крема для лица и тогда уже об этом эффекте нет и речи. Особенно в жару, особенно на лице комбинированного типа. 


Пробники женских и мужских ароматов от Valentino и Prada



Скажу так: мне понравилось все. Все ароматы очень приятные, но предпочтение отдам Valentino.
Запах от Valentino стойкий, сладковатый, но не приторный, а запах Prada с кислинкой.


Маска для волос Ice Cream с кератином



Конечно, очень сложно судить продукт по одному пробнику, особенно, который предназначен на один раз. Запах мне абсолютно не понравился: пахнет каким-то лекарствами. По ощущению обычный кондиционер для волос: белый, не сильно густой крем. Я смыла через 5 минут, высушила волосы без дополнительного ухода и на ощупь мне волосы нравятся. Они не сильно пушатся (но пушатся все же), мягкие, хорошо расчесываются. На этом, все.

Вот такое наполнение апрельской коробочки WonderBox. Как вам?

Поиск по блогу