Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении

12 мая 2018 г.

Апрельская коробочка WonderBox: обзор всех средств

апрель вандербранч

Всем привет! Настроение - супер и я с огромным удовольствием показываю вам все те подарки, с которыми я ушла c wonder-бранча, который уже не первый раз устраивает WonderBox. Кроме апрельской коробочки и отличного настроения на бранче я отхватила пробнички от Melvita, шикарный пилинг от Ahava, именной блокнот Leuchturm1917, который можно приобрести в магазинах Dremarium, увлажняющее средство от Palmer's и мой любимый аромат Good Girl от Carolina Herrera. А вот что было в коробочке Wonderbox, смотрите дальше.




Апрельская коробочка WonderBox 2018 получилась отличной, на мой взгляд, но я бы добавила еще одно декоративное средство для полного комплекта. Я очень давно хотела познакомиться с корейским брендом LANEIGE, на который я засматриваюсь на iHerb уже несколько месяцев. Также я уже знакома с Weleda и Mr. Scrubber, но именно эти средства у меня впервые. Давайте обо всем по порядку.


Трио от L'occitane


Для многих бренд L'occitane уже знаком, но не для меня. Я давно наслышана о нем, но я никогда ничего не покупала.

Лосьон для тела Аромакология от L'occitane: довольно жидкое молочко для тела. Запах мне не совсем понравился, хотя отдельно эфирные масла лаванды, чайного дерева и герани мне очень нравятся, а вот в общем флаконе запах оказался не совсем приятным, как по мне. Однако молочко очень хорошо увлажняет и питает кожу после душа.

Восстанавливающий шампунь и кондиционер Аромакология от L'occitane: я использовала эти средства в паре и результат меня порадовал. Запах - шикарный, шампунь отлично пенится, а вот кондиционер похож на крем и практически не ощущается на волосах (не ясно, достаточно ли я средства нанесла или нет). Волосы остаются чистыми дольше, не пушатся, блестят и легко расчесываются.


Интенсивно увлажняющая эссенция и гель-крем от LANEIGE



Как же я обрадовалась, когда увидела эти две малютки в коробочке. Эти средства - хиты на iHerb! Они лежат у меня в wish-листе уже несколько месяцев. У средств куча положительных отзывов, особенно от любителей корейской косметики.

Water Bank Essense EX от LANEIGE: эссенция на основе живой воды очень легкая, нежная, жидкая и полупрозрачная. Она быстро впитывается и не оставляет липкости или пленки. Запах - обалденный, состав - отличный! Хорошо увлажняет кожу и не стягивает ее.

Water Banc Moisture Gel от LANEIGE: гель практически идентичный эссенции, но более густой. Он также быстро впитывается, не липкий, после оставляет ощущение бархата на лице. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу.


Клик-палочки от Manorm



Это палочки очень удобно носить с собой в сумке. Обычные ватные палочки с небольшим количеством мицеллярной воды. При открытии вода смачивает ватную часть и тогда можно подправить макияж, где бы вы ни были: в дороге, на прогулке и тд. Очень удобная штука.


Увлажняющий крем из миндальной серии от Weleda 



Крем из миндальной серии от Weleda я решила оставить на осень, так как он довольно плотный и жирный, а сейчас как никогда хочется легкого ухода. Главные компоненты этого средства - масла миндаля и сливовых косточек, которые бережно увлажняют кожу и способствуют процессам ее регенерации. Засматривалась на эту серию еще зимой, но так и не удалось протестировать.


Очищающий матирующий мусс для умывания Mr.Scrubber



Я давно знакома с этим брендом и с удовольствием пользовалась скрабами для тела. Для лица у меня была пенка для умывания, которая неплохо справлялась со своей задачей. Этот мусс по структуре также пенка, которая очень нежная и воздушная, пахнет лимоном. Мусс неплохо очищает кожу лица,  но не глубоко, а также немного стягивает ее. Кожа лица гладкая, но матирующего эффекта хватает совсем не надолго, тем более, что я после использую крема для лица и тогда уже об этом эффекте нет и речи. Особенно в жару, особенно на лице комбинированного типа. 


Пробники женских и мужских ароматов от Valentino и Prada



Скажу так: мне понравилось все. Все ароматы очень приятные, но предпочтение отдам Valentino.
Запах от Valentino стойкий, сладковатый, но не приторный, а запах Prada с кислинкой.


Маска для волос Ice Cream с кератином



Конечно, очень сложно судить продукт по одному пробнику, особенно, который предназначен на один раз. Запах мне абсолютно не понравился: пахнет каким-то лекарствами. По ощущению обычный кондиционер для волос: белый, не сильно густой крем. Я смыла через 5 минут, высушила волосы без дополнительного ухода и на ощупь мне волосы нравятся. Они не сильно пушатся (но пушатся все же), мягкие, хорошо расчесываются. На этом, все.

Вот такое наполнение апрельской коробочки WonderBox. Как вам?

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу