Блог о продвижении Инстаграм, блогинге, красоте и вдохновении


18 июня 2018 г.

Тестирую новинки Lamel: матовые помады, карандаши, бронзер и хайлайтер


Всем привет! Сегодня буду делиться с вами несколькими новинками от бренда Lamel, который можно приобрести где-угодно, по-моему. Также у бренда есть своя страничка в Instagram, где можно следить за новинками и обзорами косметических продуктов.




Бронзер HD Bronzer Powder от Lamel



Этот бронзер мне очень понравился: у него красивый дизайн, сам бронзер очень мелкого помола, не рыжий, а действительно какой-то медный. Он долго держится, достаточно пигментирован и очень легко наносится на кожу. Мне кажется, на загорелой коже он будет смотреться просто идеально! Также его можно использовать как тени для век. 


Хайлайтер HD Chromatic Glow & Sparkle



У хайлайтера красивый золото-шампанский оттенок, однако он отличается от бронзера тем, что сильно пылит. Ниже на фото можно заметить разницу между двумя продуктами. Хайлайтер следует аккуратно и легко растушевать, иначе на коже останется явно видимая полоса. Я попыталась слегка нанести хайлайтер пальцем и немного растушевать и это была плохая идея. В целом, у него красивый золотой оттенок. 



Карандаши для губ и глаз от Lamel

Признаюсь, я практически никогда не пользуюсь карандашами для губ и лишь изредка могу сделать "дымную" ратушеванную стрелку при помощи карандаша для глаз. Карандаши от Lamel мне очень понравились, они достаточно мягкие и долго держатся.


Также мне понравились и цвета: карандаш для губ винно-коричневого оттенка (06), yо на губах смотрится немного с фиолетовым подтоном, а для глаз - темно-коричневого (102). Они абсолютно не царапают кожу и не растекаются в течение дня. Мой балл - 5 из 5.



Матовые помады для губ Velvet Cream от Lamel

У меня три оттенка матовых помад от Lamel: стандартный красный (05), розово-фиолетовый (10) и  вишневый (60). 10-ый номер более жидкий, нежели остальные два оттенка. 60-ый оттенок сложен в нанесении: при растушевке он приобретает красивый вишневый оттенок, в вот густая как "пюре" по консистенции помада более темного цвета и если ее не растушевать, появляются темные пятна, особенно в области соединения губ.


Цвет: все оттенки очень яркие, насыщенные, полностью перекрывают цвет губ с одного слоя.
Удобство нанесения: помады удобно наносить при помощи обычных кисточек-лопаток. 
Запах и вкус: запаха едва слышен, пахнет жвачкой. Вкус отсутствует.
Стойкость: хорошая стойкость, перенесут даже легкий перекус. Все оттенки немного отпечатываются, поэтому нужно быть осторожной.
Комфорт: помады не сушат губы, красиво лежат на губах, заплнив все трещинки.
МИНУС: помада в 10-ом оттенке липкая! Через минуту после нанесения, в течение часа, двух, трех она остаются липкой и это довольно не комфортное ощущение, тем более, если на улице ветреная погода.



Кстати, однажды где-то читала, что лучше всего смотреть оттенок помады именно на пучках пальцев (например, в магазине, если вам понравился какой-то оттенок), а не на запястье или где-то на руке, потому что именно на пучках пальцев цвет передается таким, каким он будет выглядеть у вас на губах. То есть, пучки пальцев по цвету идентичны с цветом ваших губ. Вот, экспериментирую и на фото ниже.



Вот такие новинки от Lamel. Этот бренд довольно бюджетный и его можно найти во многих магазинах, в том числе в EVA и на Makeup.

Подписывайся на самый необычный Instagram в Украине @roof_talks

Поиск по блогу