Про блогинг, Инстаграм и iHerb


21 сентября 2019 г.

Где купить косметику The Ordinary в Украине


Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать вам отличную новость и поделиться своими впечатлениями о косметике The Ordinary. Совсем недавно канадский бренд The Ordinary официально пришел в Украину и теперь все новинки и бестселлеры бренда можно приобрети в магазине Cosibella.


Сайт Cosibella.com.ua является официальным представителем косметического бренда The Ordinary в Украине. Вы можете легко проверить это, если перейдете на официальный сайт производителя Deciem и на карте мира выберите в списке Украину. Также на сайте Cosibella можно приобрести продукцию и других брендов.







Пара слов о бренде The Ordinary

Меня заинтересовала история развития The Ordinary, косметика которой стала хитами продаж во всем мире. История оказалось очень странной, очень необычный и увлекательной, не лишенной скандалов, обсуждений, сплетен и множества статей в новостях и соцсетях. Вокруг личности Брэндона Траукса ходили невероятные истории и я только сейчас узнала, что, к сожалению, основатель компании скончался в возрасте 40 лет около 7 месяцев назад. К тому же, при загадочных обстоятельствах. Однако, если говорить о косметике The Ordinary - этот бренд стоит того, чтобы о нем говорил весь мир.



The Ordinary — самый известный бренд в портфеле компании Deciem. Именно благодаря этому бренду и ее сывороткам компания стала известной во всем мире. Годовой доход проекта — ~ $12 млн. А еще сыворотки The Ordinary за 10$ являются любимыми продуктами Ким Кардашьян.

Секрет популярности косметики The Ordinary - очень простой. Что же они сделали? Они взяли самые известные качественные и действенные компоненты: ретинол, гликолевую и гиалуроновую кислоты и витамины в максимальной концентрации, и в одной сыворотке (большая часть продукции бренда - это сыворотки) решили объединить не больше 2 главных компонентов, которые будут работать над устранением определенной проблемы. А также сделали перерабатываемую эко-упаковку в минималистичном стиле, которая требует минимальных затрат. Вот и весь секрет.

Брэндон Траукс всегда говорил, что большие бренды класса люкс берут уже привычные нам компоненты, типа гиалуроновой или гликолевой кислоты, и выдают их за супер-разработку, а на самом деле, такие компоненты стоят не дорого. И именно цена косметики The Оrdinary стала решающим фактором, ведь она редко превышает 10$ за один продукт.


Кислотный пилинг для лица The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution



Этот пилинг является бестселлером среди всей косметики The Ordinary. Отзывы многих покупателей - великолепные. И я к ним присоединюсь. Несмотря на то, что в Одессе только начинает пахнуть осенью и солнце достаточно активное, я уже попробовала этот продукт. 

По консистенции пилинг The Ordinary - это достаточно жидкая сыворотка винного цвета со слегка кисловатым запахом. Я нанесла сыворотку на лицо (сыворотка The Odrinary с кислотами немного покалывает), выждала 10 минут (больше нельзя!) и смыла. На ощупь лицо невероятно гладкое и нежное. Кожа стала очень чистой визуально, максимально осветлились черные точки, а когда я умывалась, заметила, что кожа стала чистой изнутри: имею в виду, когда умываешься пальцами, можно ощущать все недостатки кожи как будто изнутри (чувствуются все бугорочки, небольшие воспаления), а после сыворотки The Ordinary кожа гладкая и чистая, как будто после чистки. Я такой эффект ощущала только после косметологической процедуры HydraFacial или когда у меня максимально здоровая кожа лица и я ежедневно пользуюсь кислотами.



Результат: чистое лицо, отсутствие черных точек, кожа сияет, ровная текстура.

Моя оценка: 10 из 10.

Купить пилинг The Ordinary в Украине можно здесь. Стоимость: 230 грн. Состав и предостережения есть на сайте, ознакомьтесь, пожалуйста, с ними самостоятельно.



Сыворотка под глаза с кофеином и зеленым чаем от The Ordinary - Caffeine Solution 5% + EGCG





Эта сыворотка The Ordinary также является лидером продаж. Ее цель: уменьшить отеки и осветлить темные круги под глазами. Лично я не страдаю отеками, но темные круги под глазами есть. Хочу заметить, что 30 мл хватит надолго, думаю, на 3-4 месяца точно. Я пользовалась ею как утром, так и вечером (хотя признаюсь, иногда забывала). При не совсем регулярном использовании мне кажется, что круги стали светлее и не такими выраженными, а кожа под глазами всегда увлежненная. 

По консистенции сыворотка The Ordinary немного липкая, желтоватого оттенка без запаха. Я наношу пипеткой 2-3 "точечки" на кожу под глаза и легкими движениями распределяю под глазами и по бокам. По ощущениям кожа остается немного липкой, но через минут 7-10 это ощущение пропадает и можно наносить макияж.

Результат: есть заметный эффект работы с темными кругами спустя 2+ недели, кожа увлажненная.

Моя оценка: 8 из 10.

Купить сыворотку The Ordinary в Украине можно здесь. Стоимость: 210 грн. Состав и предостережения есть на сайте, ознакомьтесь, пожалуйста, с ними самостоятельно.


Противовоспалительная ампула для лица от COSRX - Centella Blemish Ampule


Кроме косметики The Ordinary сайт Cosibella является официальным представителем корейского бренда COSRX в Украине. C этим брендом я знакома уже больше года и покупала продукцию бренда на iHerb.

Противовоспалительная ампула для лица от COSRX обладает противоугревыми и противовоспалительными свойствами и регулирует работу сальных желез, а это то, что мне нужно. У меня довольно вредная кожа: с жирной Т-зоной и расширенными порами. Сыворотка 
COSRX  бледно зеленого цвета оказалась немного жирной для моего типа кожи, поэтому ею я пользовалась только на ночь или днем, если находилась дома и не наносила макияж. 

На первом месте в составе сыворотки COSRX находится экстракт листьев центеллы азиатской. В Древнем Китае и Индии растение использовали в пищу и лечили кожные заболевания. Это - один из немногих абсолютно безопасных природных антиоксидантов, чьё действие при наружном применении доказано научно.

Результат: сыворотка COSRX отлично увлажняет кожу (утром очень заметно), успокаивает покраснения и у меня хорошо сработала против темных точек от прыщей (было 2 пятна на лбу и щеке, который за 2 недели на 90% стали светлее).

Моя оценка: 10 из 10.

Купить сыворотку COSRX в Украине можно здесь. Стоимость: 620 грн. Состав и предостережения есть на сайте, ознакомьтесь, пожалуйста, с ними самостоятельно.

------------------------------------

Надеюсь, мой отзыв The Ordinary и COSRX для вас был полезным. Теперь вы знаете, где купить The Ordinary в Украине. Пишите, если будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.

Постоянные читатели

Постоянные читатели

Подписывайся на обновления

Поиск по блогу