блог о вдохновении, косметике и меланхолии

8 ноября 2016 г.


Сегодня пишу вторую часть обзорной статьи про коробочку с косметикой от Watsons. В первой части я сделала небольшие обзоры сухого шампуня Batiste и скраба для тела "Green Tea & Apple" от Kruidvat, а сегодня речь пойдет о туши для ресниц "Scandaleyes Reloaded" и карандаше для глаз "Scandaleyes Waterproof" от Rimmel.

Тушь для ресниц "Scandaleyes Reloaded" от Rimmel

Тушь "Scandaleyes Reloaded" от Rimmel мне очень понравилась! Она не склеивает ресницы, не осыпается на протяжении всего дня, отлично наносится, несмотря на то, что я не очень люблю такой большой размер кисточки. Запах - обыкновенный и не очень насыщенный, что тоже хорошо. С удовольствием продолжу пользоваться!


Карандаш для глаз "Scandaleyes Waterproof" от Rimmel



Признаюсь, я довольно редко пользуюсь карандашами для глаз. Раньше я любила коричневые оттенки и частенько делала двойные стрелочки. Сейчас в ход идут только тени и тушь. Или только тушь. Карандаш для глаз от Rimmel очень мягкий, легко наносится даже поверх теней, водостойкий и самое интересное - он с блестками!

Блестки немного опадают на ресницы, когда делаешь стрелочку, но мне это совсем не мешает. Главное, чтобы они не падали ниже, под глаза, так как я этого не люблю. Но они действительно не осыпаются. Также карандаш не растирается, если случайно потереть глаз (или даже намеренно), и он не очень то и быстро смывается мицеллярной водой. В общем, карандаш отличный, мне нравится.

Ознакомиться с новинками Rimmel всегда можно на страничке Rimmel в Facebook.

Часть 1: обзор сухого шампуня Batiste и скраба для тела "Green Tea & Apple" от Kruidvat

Часть 3: обзор матирующего крема для лица "Anti-Shine Moisturizer" и скраба для умывания  "Deep Purifying Daily Scrub & Wash" от Lumine.

Часть 4: обзор трех палеток Makeup Revolution London, а точнее обзор палетки Redemption Palette Iconic 2, Redemption Palette Essential Mattes 1 и 2
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу