блог о вдохновении, косметике и меланхолии

1 декабря 2016 г.

Подарок от Watsons: палетки теней от Makeup Revolution London. Часть 4


A вот заключительная и самая красивая обзорная часть шикарной "коробочки красоты", которую прислал магазин Watsons. Ниже вы найдете кратенький обзор трех палеток Makeup Revolution London, а точнее обзор палетки Redemption Palette Iconic 2, Redemption Palette Essential Mattes 1 и 2.




Главное, что я хочу сказать общего за все три палетки теней Revolution:
  1. везде по 12 оттенков;
  2. в палетке есть очень удобная, длинная кисточка-спонжик;
  3. дизайн палеток совершенно одинаковый (название палетки находится на обратной стороне);
  4. цвета в палетках выглядят немного ярче и насыщенней, чем на коже, но если вам нравится легкие, нюдовые оттенки, продолжайте читать.

Палетка Redemption Palette Iconic 2



Эта палетка представлена в бежево-золото-бронзовых оттенках. Цвета (кроме 1, 3, 5 и 12) не матовые, блестящие, но без шиммера. Приятные оттенки, которые очень красиво переливаются на солнышке. Если наносить их аппликатором, понадобится не один слой, чтобы оттенок получился насыщенным (свотчи как раз я делала "родной" кисточкой-аппликатором), а буквально на днях приобрела хорошие кисти и, скажу вам, это совсем другое дело... 


Свотчи палетки Redemption Palette Iconic 2 (прошу заметить, что кожа у меня довольно смуглая, поэтому и оттенки кажутся не такими выразительными):


Палетка Redemption Palette Essential Mattes


Палетка теней Redemption Palette Essential Mattes от Makeup Revolution London - полностью матовая. Очень приятные оттенки: я последние недели три подсела на лиловые тени, хотя обычно ограничиваюсь разными тонами коричневого, которых в этих палетках хватит мне до самой пенсии.


Свотчи палетки Redemption Palette Essential Mattes от Makeup Revolution London:


Палетка Redemption Palette Essential Mattes 2



Эта палетка теней от Makeup Revolution London также полностью матовая, как и первый ее вариант. Первые четыре оттенка очень слабые (мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы вы смогли их увидеть на коже), а вот бежевые, коричневый, лиловый, серые оттенки меня очень порадовали.


Свотчи палетки Redemption Palette Essential Mattes 2:


Итог: оттенки трех палеток очень универсальные, нюдовые, идеальные для повседневного макияжа. В каждой палетке есть оттенки от самого светлого до черного или темно-серого, поэтому можно и шикарные "смоки" сделать, и обойтись легким, "офисным" (можно так сказать?) макияжем.

За время тестирования (последние недели три я только ими и пользовалась) я не нашла, к чему придраться. Тени всегда на месте, не осыпаются. В конце дня, конечно, образуется эта темная полосочка в складках века, но у меня так с любыми тенями, поэтому я на это даже не обращаю внимания.

Эти палетки представлены в Украине в магазине Watsons. Стоимость палеток - 199 грн (на момент написания статьи, цену смотрела в online-магазине Watsons). 

Следить за новинками MakeUp Revolution можно на странчке Facebook.

Подарок от Watsons. Часть 1 - клик
Подарок от Watsons. Часть 2 - клик
Подарок от Watsons. Часть 3 - клик
comments powered by HyperComments

Подписывайся на мой Instagram @roof_talks

Поиск по блогу